Ci mancherebbe altrolorenzo ha scritto:Mi devi scusare la senilità avanzaPere153 ha scritto:Lorè, c'è scritto sul litro![]()
Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Ci mancherebbe altrolorenzo ha scritto:Mi devi scusare la senilità avanzaPere153 ha scritto:Lorè, c'è scritto sul litro![]()
Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
lorenzo ha scritto:Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Certo, anche di più, 32cm.lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Certo x dartelo in testaPere153 ha scritto:Certo, anche di più, 32cm.lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Mi raccomando utilizza il matarello
lorenzo ha scritto:Certo x dartelo in testaPere153 ha scritto:Certo, anche di più, 32cm.lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Mi raccomando utilizza il matarello![]()
![]()