
Anche se gestire il FAL con la teglia non è molto semplice... il gusto dell'impasto era ottimo

500 Gr Farina Petra 3
400 Gr Acqua
3 Gr LdB
13 Gr Olio Evo
12,5 Gr Sale
48 ORE DI LIEVITAZIONE IN TOTALE : 1 ORA TA + 40 ORE FRIGO A 7° + 7 ORE A TA.
Grazie Gaetàsenzaetichetta ha scritto:Bella e condita ad arte![]()
L'appretto lo fai in teglia o stendi sul banco e carichi in teglia alla fine?
Domanda da profano.. chiedo a voi che siete autorevoli.. ma avete già testato personalmente questi 2 metodi di stesura ??? quali sono le differenze al gusto o visive ?? sono interessato.lorenzo ha scritto:Dicono che una volta stesa in teglia, devi aspettare prima di infornare. Mentre se la trasporti nella teglia, puoi infornarla
Nessuna............... l'unica cosa è che se non la sai ben maneggiare, nel trasportarla in teglia, la rovini. I tecnici, quelli bravi, non IO, la stendono in un mare di semola e poi la mettono in teglia dopo averla ben scrollataSauzer ha scritto:Domanda da profano.. chiedo a voi che siete autorevoli.. ma avete già testato personalmente questi 2 metodi di stesura ??? quali sono le differenze al gusto o visive ?? sono interessato.lorenzo ha scritto:Dicono che una volta stesa in teglia, devi aspettare prima di infornare. Mentre se la trasporti nella teglia, puoi infornarla