
Dovresti aumentare la qtà. di lievito madre, metterene almeno un 5% su farina

Son daccordo. Sicuramente quantità da aumentarePere153 ha scritto:Poca spinta, impasto sottolievitato
Dovresti aumentare la qtà. di lievito madre, metterene almeno un 5% su farina
parent87 ha scritto:Ciao smil,
Sono d'accordo con Pere ad occhio nudo si notano problemi di lievitazione.
Per il resto complimenti è sempre bello sperimentare nuove ricette
Purtroppo non ho controllato la temperatura in chiusura. l'acqua era a temperatura ambiente di 20 gradi. Ed avrò impastato per 10 minuti e non di più.senzaetichetta ha scritto:Grazie.
L'acqua a che temperatura era? io dico che hai chiuso freddo ma dimmi tu che sai cosa hai fatto.
Ok, buona giornata.smilletta ha scritto:Purtroppo non ho controllato la temperatura in chiusura. l'acqua era a temperatura ambiente di 20 gradi. Ed avrò impastato per 10 minuti e non di più.senzaetichetta ha scritto:Grazie.
L'acqua a che temperatura era? io dico che hai chiuso freddo ma dimmi tu che sai cosa hai fatto.