Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione

Moderatore: Juanta

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sub
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Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Ciao a tutti !

l'impasto:

1400g Caputo Pizzeria
1000g acqua
50g sale
ldb 0.9g


mescolare 50% farina + acqua 2 minuti, 6h riposo (autolisi)
Impasto a mano

18 ore di puntata @18° e 6ore di apppretto
paniello 185g cottura 90 secondi

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L'alta idratazione fare gonfiare facilmente la cornicione è super leggero e soffice, nessun problema la cottura al centro.
Ultima modifica di sub il 23 ottobre 2013, 21:53, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
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Napoli72
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Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

bellissime Sub ! solo un po' più bianco del solito il cornicione
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella come sempre Sub, ma direi troppo matura, no? ti è venuta un pò albina, comunque è molto bella complimenti! :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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gsans
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Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione

Messaggio da leggere da gsans »

Au top la Belgique ! \:D/

Magnifique mie ! Bellissima !!
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sub
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Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Napoli72 ha scritto:bellissime Sub ! solo un po' più bianco del solito il cornicione
Grazie !
sì, non è sempre facile essere coerenti con questo piccolo forno elettrico

non abbastanza attività nei paniello, è certamente la causa
Pere153 ha scritto:Bella come sempre Sub, ma direi troppo matura, no? ti è venuta un pò albina, comunque è molto bella complimenti! :D felice
Grazie, no non è abbastanza matura che dico

La prossima volta farò scaldare di più la stanza delle ultime ore


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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Sub. Le tue pizze cotte in un forno a legna sarebbero delle vere e proprie " ECCELLENZE "
Complimenti !!!!!
Ciao Ema
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