MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO

Messaggio da leggere da emalimo »

Come promesso ho reso omaggio alla mozzarella di bufala sulle pizze di questa sera

LA MOZZARELLA
Immagine

LA PIZZA
Immagine

Eccellente da cruda ed altrettanto sulla pizza.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non sbagli un colpo eh :D felice come al solito una eccellenza
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Hummm...
Stuzzicante il condimenfo e perfetta la fattura.
Paolo
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Pere. Questo è un impasto a 12 ore con Caputo Pizzeria e 1600gr di fartina a litro. Ho diminuoto un attimino l'idratazione per vedere se lavoro meglio in fase di stsura e cottura.
Ciao Ema
Avatar utente
johnnymanetta
Messaggi: 145
Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32

Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Pere153 ha scritto:Non sbagli un colpo eh :D felice come al solito una eccellenza

Quoto al 100%, grande Ema ^:)^
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie a tutti.


PARTICOLARE DELLA MIA PIZZA - Margherita con bufala, capperi e origano
Immagine
Ciao Ema
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO

Messaggio da leggere da emalimo »

Il tonno che ovviamente deve essere di buona qualità va messo tassativamente in uscita avendo cura di utilizzare un po del suo olio di governo come condimento.
Solo così si mantengono inalterati profumo e sapore.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

anche se il condimento non è tra i miei preferiti (non amo il tonno ed il pesce in generale sulle pizze, se non le acciughe/alici)
sono le solite bellissime pizze alle quali ci hai abituato...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Fede. Il tonno, un buon tonno, è un ottimo condimento ovviamente deve piacere.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Condimenti”