Hahaha...no sono sempre Emanuele,il buon Pedro si è confusolorenzo ha scritto:hai cambiato nome FEDE??????????????
Biga al 20% alla Lionello
Re: Biga al 20% alla Lionello
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: Biga al 20% alla Lionello
parent87 ha scritto:Hahaha...no sono sempre Emanuele,il buon Pedro si è confusolorenzo ha scritto:hai cambiato nome FEDE??????????????
Re: Biga al 20% alla Lionello
parent87 ha scritto:Ciao Pere,Pere153 ha scritto:Guardate che Roba![]()
Ho utilizzato la stessa e identica ricetta di Lionello.
Lievito per la biga 0.3%
Lievito per il rinfresco 0.25% anziché 0.2%....forse era meglio usare 0.2% era un po' sovrallievitata.
Appretto 7h anziché 5h....la prossima volta faccio 5h.
Come farina potresti usare la Caputo rossa per la biga visto il w che supera i 300,mentre come rinfresco userei la Caputo blu che presumo sia la pizzeria giusto?
Il signore del video ovvero il grande Raffaele Bonetta fa una biga spettacolare.. è un grande.
PS...cmq sono Emanuele non Fede
Chiedo scusa per la confusione.
Allora secondo te la ricetta "Lionello" può reggere 6-8 ore di appretto a TA?
Re: Biga al 20% alla Lionello
Li regge ma almeno io ho fatto fatica a stenderle...la prossima volta provo 5hPere153 ha scritto:parent87 ha scritto:Ciao Pere,Pere153 ha scritto:Guardate che Roba![]()
Ho utilizzato la stessa e identica ricetta di Lionello.
Lievito per la biga 0.3%
Lievito per il rinfresco 0.25% anziché 0.2%....forse era meglio usare 0.2% era un po' sovrallievitata.
Appretto 7h anziché 5h....la prossima volta faccio 5h.
Li regge ma almeno io ho fatto molta fatica nella stesura...la prossima volta provo con 5h
![]()
Come farina potresti usare la Caputo rossa per la biga visto il w che supera i 300,mentre come rinfresco userei la Caputo blu che presumo sia la pizzeria giusto?
Il signore del video ovvero il grande Raffaele Bonetta fa una biga spettacolare.. è un grande.
PS...cmq sono Emanuele non Fede
Chiedo scusa per la confusione.
Allora secondo te la ricetta "Lionello" può reggere 6-8 ore di appretto a TA?
H e lievito per il rinfresco 0.2%
Emanuele
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Re: Biga al 20% alla Lionello
Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Re: Biga al 20% alla Lionello
Sì Pedro...e utilizzerò lo 0.2% di ldb sul rinfresco anziché 0.25%Pere153 ha scritto:Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Emanuele
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Re: Biga al 20% alla Lionello
parent87 ha scritto:Sì Pedro...e utilizzerò lo 0.2% di ldb sul rinfresco anziché 0.25%Pere153 ha scritto:Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Grazie Fede... Dico Emanuele
Re: Biga al 20% alla Lionello
Pere153 ha scritto:parent87 ha scritto:Sì Pedro...e utilizzerò lo 0.2% di ldb sul rinfresco anziché 0.25%Pere153 ha scritto:Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Grazie Fede... Dico Emanuele
Emanuele
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