Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

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FedeC87 ha scritto:Concordo sul fattore forno, la pizza da michele è letteralmente bruciata... e questo effetto senza un FAL non si ottiene.

Anzi spesso è proprio bruciata, per questo ho escluso michele dalla mia lista, andandoci per le feste quando hanno un casino di clienti tirano a fare piu pizze possibili e per mangiarne una decente devi essere fortunato
Sei stato sfortunato, quando la pizza non e' bruciata e' veramente strepitosa.
senzaetichetta ha scritto:Posso dirti solo bravo ;festeggiare drink
Grazie.
Issietto ha scritto:Mentre continui ad autocriticarti, non posso che farti i complimenti. ;festeggiare drink
:) Grazie tante.
¡¿Quando ci sorprenderai con una tua Teglia?!
Dai metti le mani in pasta :D
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

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Secondo voi quali accorgimenti devo addottare?

- Utilizzare la pasta di riporto.
- Meno lievito.
- Meno acqua.
- Ridurre l'appretto
- Forno oltre i 500ºC


Grazie.
FedeC87
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Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

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Sicuramente forno oltre 500 e secondo me fanno anche apretto lungo (quindi non va ridotto).

E penso sia anche sotto lievitata
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da Silvia46 »

È stupenda e ci somiglia tanto! Io ne andrei fiera! Comunque per me usa solo il riporto con proprio una punta di lievito di birra. Solo così il cornicione spunta con il bordo scarico di zuccheri. Il tuo impasto aveva un po’ di zuccheri in più, poi per ilr esto è uguale
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