Ciao a tutti!!!

sacca
Messaggi: 2
Iscritto il: 16 ottobre 2018, 18:50

Ciao a tutti!!!

Messaggio da leggere da sacca »

ciao a tutti, sono approdato al vs forum cercando un vecchio post di Marco Lungo, la cui esperienza e ironia diffondeva da un forum chiuso, e da cui attingevo per i miei umili tentativi di panificazione. complimenti per la quantità di argomenti disponibili. a presto!!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a tutti!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto :)
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Ciao a tutti!!!

Messaggio da leggere da Issietto »

Ciao Sacca. ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Ciao a tutti!!!

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Benvenuto ;festeggiare drink
Se ami il pane sei un mito :smile: postaci un tuo lavoro ne sarei onorato ;festeggiare drink
Gaetano
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao a tutti!!!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao e benvenuto !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Ciao a tutti!!!

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ciao, benvenuto! Facci vedere qualche creazione, siamo curiosi!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
sacca
Messaggi: 2
Iscritto il: 16 ottobre 2018, 18:50

Re: Ciao a tutti!!!

Messaggio da leggere da sacca »

dunque, vi confesso di aver appena ripreso a impastare dopo un lungo stop e di aver tutte le foto sul vecchio teleefono...ma le recupererò cosi almeno mi date un giudizio alla vista. posterò giusto un paio di pizze/focacce in teglia fella settimana scorsa nell'apposito spazio con le dosi usate. torno al pane, laia passione è per le pezzature medio grandi, pane cafone napoletano soprattutto. nel pane hp quasi sempre usato un polish (o licoli) fatto partire da zero e portato avanti nel tempo. e così ho ricominciato, con acqua, farina e batteri di cucina :smile: .. tra una settimana riprendo col pane, lo rinfresco ancora qualche giorno e poi via!!
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Ciao a tutti!!!

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

sacca ha scritto:dunque, vi confesso di aver appena ripreso a impastare dopo un lungo stop e di aver tutte le foto sul vecchio teleefono...ma le recupererò cosi almeno mi date un giudizio alla vista. posterò giusto un paio di pizze/focacce in teglia fella settimana scorsa nell'apposito spazio con le dosi usate. torno al pane, laia passione è per le pezzature medio grandi, pane cafone napoletano soprattutto. nel pane hp quasi sempre usato un polish (o licoli) fatto partire da zero e portato avanti nel tempo. e così ho ricominciato, con acqua, farina e batteri di cucina :smile: .. tra una settimana riprendo col pane, lo rinfresco ancora qualche giorno e poi via!!
Io amo il pane :smile: grande ;festeggiare drink appena puoi fammi una grande cortesia, raccontaci il tuo pane e anche il tuo poolish, abbiamo tanto bisogno di passione e novità ;festeggiare drink
Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao a tutti!!!

Messaggio da leggere da lorenzo »

benvenuto tra i migliori panettieri
Sbrigati.............
foto e ricette ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Mi presento”