E' proprio quello che ho fatto oggi, un piccolo impasto con un 6% LM 12+12H, vedremo...Silvia46 ha scritto:Ahahhaha! Dai @Pere, vedi se usandolo in dosi maggiori funziona!lorenzo ha scritto:Io al posto tuo dormirei............tanto non sarai CONTENTO ahahahahPere153 ha scritto:Grazie @Senza. Stanotte faro un piccolo impasto con il 5% quasi tutto appretto, speriamo bene. Grazie ancora
@Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML
Re: @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML
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Re: @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML
Dimenticavo, puo anche ricorrere al farro per avere estensibilità, con un 5 max 10% hai massima estensibilità.
Re: @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML
Graziesenzaetichetta ha scritto:Dimenticavo, puo anche ricorrere al farro per avere estensibilità, con un 5 max 10% hai massima estensibilità.
Per il momento, soltanto aumentado la percentuale di LML, sta andando per il verso giusto, nonostante aver usato una farina scaduta (aumenta il P/L) e senza autolisi...
Re: @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML
Com’è andata?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML
Non è andata bene, panetti più estensibili ma non troppo e pure troppo gonfi...Silvia46 ha scritto:Com’è andata?
Re: @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML
Stasera pure io ho una pizzata con la pm, affiancata da un 72h..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML
In bocca al lupo allora
Re: @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML
Perché mi i miei diventano subito così?
15.47- 17.56
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