24H TA Caputo Pizzeria
Moderatore: Juanta
Re: 24H TA Caputo Pizzeria
¡Grazie!Silvia46 ha scritto:Bella pizza, Pere!

Re: 24H TA Caputo Pizzeria
@Napoli, E allora? Cosa faccio?Pere153 ha scritto:Esatto, panetti cresciuti verso l'alto e pure impossibile di stendere. Ho fatto 12h di appretto.Napoli72 ha scritto:Cosa intendi per tenacità ? Che il disco quando lo stendevi tendeva a ritirarsi?Pere153 ha scritto:Grazie.Rafbor ha scritto:Una pizza di @Pere si riconosce sempreBella !
Grazie. Questa qua è con LdB.Napoli72 ha scritto:Bellissima PereSolo la mozzarella mi sembrava un po’ troppo sciolta....
Non ho capito se con il LM hai comunque provato a impastare oppure no....e se sì che problemi hai...
Avevo fatto due impasti ma quello con LM non ho potuto stenderlo dovuto all'eccessiva tenacita delle palline...
Quante ore di appretto hai fatto?
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: 24H TA Caputo Pizzeria
È risaputo che a me piace il cornicione pronunciato e stavolta hai creato di più di un capolavoro, senti quello che dico:
Fai un poster con questa foto e vendila a qualche pizzeria, vedrai che il proprietario ti sara riconoscente a vita
Saluti pasquale.
Fai un poster con questa foto e vendila a qualche pizzeria, vedrai che il proprietario ti sara riconoscente a vita


Saluti pasquale.

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: 24H TA Caputo Pizzeria
Nappinerone2 ha scritto:È risaputo che a me piace il cornicione pronunciato e stavolta hai creato di più di un capolavoro, senti quello che dico:
Fai un poster con questa foto e vendila a qualche pizzeria, vedrai che il proprietario ti sara riconoscente a vita![]()
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Saluti pasquale.

Re: 24H TA Caputo Pizzeria
Bravo Pere.
Paolo
Paolo
Re: 24H TA Caputo Pizzeria
Prendere dei corsi da PIZZAIOLO ahahahahahPere153 ha scritto:@Napoli, E allora? Cosa faccio?Pere153 ha scritto:Esatto, panetti cresciuti verso l'alto e pure impossibile di stendere. Ho fatto 12h di appretto.Napoli72 ha scritto:Cosa intendi per tenacità ? Che il disco quando lo stendevi tendeva a ritirarsi?Pere153 ha scritto:Grazie.Rafbor ha scritto:Una pizza di @Pere si riconosce sempreBella !
Grazie. Questa qua è con LdB.Napoli72 ha scritto:Bellissima PereSolo la mozzarella mi sembrava un po’ troppo sciolta....
Non ho capito se con il LM hai comunque provato a impastare oppure no....e se sì che problemi hai...
Avevo fatto due impasti ma quello con LM non ho potuto stenderlo dovuto all'eccessiva tenacita delle palline...
Quante ore di appretto hai fatto?