Infatti ieri ho fatto 2 ore di autolisi e neanche così ci sono riuscito [-(
Ma @Sauzer e @Napoli riescono a fare una lunga maturazione col LM

Moderatore: Juanta
Boh, secondo me, non e' così, io non sono mica soddisfatto, comunque grazieIssietto ha scritto:Con il lievito di birra sforni eccellenze.
Farina debole nell'impasto finale ( io uso W150 per rinfresco lievito ma ti costringe a farlo più spesso )Pere153 ha scritto:Farina debole, per il rinfresco del LM o per l'impasto della pizza?
Infatti ieri ho fatto 2 ore di autolisi e neanche così ci sono riuscito [-(
Ma @Sauzer e @Napoli riescono a fare una lunga maturazione col LM
Grazie.Rafbor ha scritto:Una pizza di @Pere si riconosce sempreBella !
Grazie. Questa qua è con LdB.Napoli72 ha scritto:Bellissima PereSolo la mozzarella mi sembrava un po’ troppo sciolta....
Non ho capito se con il LM hai comunque provato a impastare oppure no....e se sì che problemi hai...
Cosa intendi per tenacità ? Che il disco quando lo stendevi tendeva a ritirarsi?Pere153 ha scritto:Grazie.Rafbor ha scritto:Una pizza di @Pere si riconosce sempreBella !
Grazie. Questa qua è con LdB.Napoli72 ha scritto:Bellissima PereSolo la mozzarella mi sembrava un po’ troppo sciolta....
Non ho capito se con il LM hai comunque provato a impastare oppure no....e se sì che problemi hai...
Avevo fatto due impasti ma quello con LM non ho potuto stenderlo dovuto all'eccessiva tenacita delle palline...
Esatto, panetti cresciuti verso l'alto e pure impossibile di stendere. Ho fatto 12h di appretto.Napoli72 ha scritto:Cosa intendi per tenacità ? Che il disco quando lo stendevi tendeva a ritirarsi?Pere153 ha scritto:Grazie.Rafbor ha scritto:Una pizza di @Pere si riconosce sempreBella !
Grazie. Questa qua è con LdB.Napoli72 ha scritto:Bellissima PereSolo la mozzarella mi sembrava un po’ troppo sciolta....
Non ho capito se con il LM hai comunque provato a impastare oppure no....e se sì che problemi hai...
Avevo fatto due impasti ma quello con LM non ho potuto stenderlo dovuto all'eccessiva tenacita delle palline...
Quante ore di appretto hai fatto?