Ancora fa caldo, ma non quell caldo africano

Si puo rifare il classico e comodissimo 24H TA
Caputo Pizzeria
67% Idro
50 sale
0,45 LdB
18+6H TA 23-25ºC

Panetto 270 gr Cottura 60" F1 FDM
Moderatore: Juanta
FedeC87 ha scritto:Ed il risultato è perfetto come sempre
Io domani a pranzo sforno un 16h a TA
GrazieSauzer ha scritto:Bellissima !! hai avuto una bella spinta e una cottura come sempre perfetta. Il Lm vedrai che presto tornerà in forma
Grazie anche a te.Alessio77 ha scritto:sempre bellissime....
Per il classico 24TA ti trovi bene la caputo pizzeria ?
Io con la "00" Marino 320w ho sempre usato frigorifero
Ora con il calo delle temperature vorrei provarla con un 24TA ma temo di non raggiungere la piena maturazione che questa farina richiede.
senzaetichetta ha scritto:Sempre belle pizze, bravo
Autolisi e impasto con forcellaPere153 ha scritto:senzaetichetta ha scritto:Sempre belle pizze, bravoThanks.
PS: @Senza puoi darmi qualche consiglio per togliere la tencità negli impasti con LM?