DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto::applausi small È sempre bello ritrovarsi.
Vai Don Gaetano. A che punto sta il Forno del Popolo?
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto::applausi small È sempre bello ritrovarsi.
Vai Don Gaetano. A che punto sta il Forno del Popolo?
Perora abbiamo l'impastatrice del popolo =)) €15 e recupero di materiale da smaltire, ecologica e economica.
Buona giornata ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto::applausi small È sempre bello ritrovarsi.
Vai Don Gaetano. A che punto sta il Forno del Popolo?
Perora abbiamo l'impastatrice del popolo =)) €15 e recupero di materiale da smaltire, ecologica e economica.
Buona giornata ;festeggiare drink
Che fa Don Giulio? raccontaci di lui. Sa già impastare?
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto::applausi small È sempre bello ritrovarsi.
Vai Don Gaetano. A che punto sta il Forno del Popolo?
Perora abbiamo l'impastatrice del popolo =)) €15 e recupero di materiale da smaltire, ecologica e economica.
Buona giornata ;festeggiare drink
Che fa Don Giulio? raccontaci di lui. Sa già impastare?
Promette bene :D felice per ora mangia...di tutto ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto::applausi small È sempre bello ritrovarsi.
Vai Don Gaetano. A che punto sta il Forno del Popolo?
Perora abbiamo l'impastatrice del popolo =)) €15 e recupero di materiale da smaltire, ecologica e economica.
Buona giornata ;festeggiare drink
Che fa Don Giulio? raccontaci di lui. Sa già impastare?
Promette bene :D felice per ora mangia...di tutto ;festeggiare drink
Allora tutto ok.........mi raccomando Pan cotto, quello del padre
Dagli un bacione da parte mia e del Forum
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da Issietto »

Sei riuscito a fare la zingarata anche con i compagni di scuola. Grande Ragioniere ;festeggiare drink.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:Sei riuscito a fare la zingarata anche con i compagni di scuola. Grande Ragioniere ;festeggiare drink.
Con quelli si con voi NO..............che RABBIA ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto::applausi small È sempre bello ritrovarsi.
Vai Don Gaetano. A che punto sta il Forno del Popolo?
Perora abbiamo l'impastatrice del popolo =)) €15 e recupero di materiale da smaltire, ecologica e economica.
Buona giornata ;festeggiare drink
Che fa Don Giulio? raccontaci di lui. Sa già impastare?
Promette bene :D felice per ora mangia...di tutto ;festeggiare drink
Allora tutto ok.........mi raccomando Pan cotto, quello del padre
Dagli un bacione da parte mia e del Forum
Grazie ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”