Ciao Ema bentrovato !!!!!emalimo ha scritto:ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?
Caputo Pizzeria 22H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Grazie Ti piace? Io non sono molto soddisfatto comunque non è male, sopratutto grazie al condientoNapoli72 ha scritto:Mi era sfuggita....SPETTACOLO
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Bella pizza, bravo !
Abbiamo capito che Ciro Salvo è il tuo punto di riferimento
Abbiamo capito che Ciro Salvo è il tuo punto di riferimento
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Eh sì Grazie mille.Rafbor ha scritto:Bella pizza, bravo !
Abbiamo capito che Ciro Salvo è il tuo punto di riferimento
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Bella pizza ..... come sempre.
sei soddisfatto alla fine del Fiordilatte?
Io non cambio per ora...
NB: Il sale lo inserisci verso la fine? sciolto in acqua o no?
Grazie
sei soddisfatto alla fine del Fiordilatte?
Io non cambio per ora...
NB: Il sale lo inserisci verso la fine? sciolto in acqua o no?
Grazie
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Grande Pere, le tue pizze sono inconfondibili.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Grazie.Alessio77 ha scritto:Bella pizza ..... come sempre.
sei soddisfatto alla fine del Fiordilatte?
Io non cambio per ora...
NB: Il sale lo inserisci verso la fine? sciolto in acqua o no?
Grazie
Vabbè diciamo che quel FdL mi piace.
Stavolta, in fase crema e a secco. Ma di solito lo scioglo all'inzio nell'acqua.
Grazie.Nappinerone2 ha scritto:Grande Pere, le tue pizze sono inconfondibili.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Bravo Pedro, ottima prova
Non aprire lo sportello aiuta sicuramente ad avere un maggiore equilibrio in camera
Un apertura per quanto breve porta sempre ad avere uno scompenso di oltre trenta gradi che dopo devi recuperare
Ottima pizza
bravissimo
Non aprire lo sportello aiuta sicuramente ad avere un maggiore equilibrio in camera
Un apertura per quanto breve porta sempre ad avere uno scompenso di oltre trenta gradi che dopo devi recuperare
Ottima pizza
bravissimo
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Grazie Maestroful28361 ha scritto:Bravo Pedro, ottima prova
Non aprire lo sportello aiuta sicuramente ad avere un maggiore equilibrio in camera
Un apertura per quanto breve porta sempre ad avere uno scompenso di oltre trenta gradi che dopo devi recuperare
Ottima pizza
bravissimo
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Sei grande amico mio. Vorrei avere la tua costanza e la tua mano! Ciao