Caputo Pizzeria 22H TA

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?
Ciao Ema bentrovato !!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Mi era sfuggita....SPETTACOLO ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Grazie :) Ti piace? Io non sono molto soddisfatto comunque non è male, sopratutto grazie al condiento :D felice
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella pizza, bravo !
Abbiamo capito che Ciro Salvo è il tuo punto di riferimento ;)
Immagine
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Bella pizza, bravo !
Abbiamo capito che Ciro Salvo è il tuo punto di riferimento ;)
Eh sì :mrgreen: Grazie mille.
Alessio77
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Alessio77 »

Bella pizza ..... come sempre.
sei soddisfatto alla fine del Fiordilatte?
Io non cambio per ora...

NB: Il sale lo inserisci verso la fine? sciolto in acqua o no?
Grazie
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
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Nappinerone2
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grande Pere, le tue pizze sono inconfondibili. :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Alessio77 ha scritto:Bella pizza ..... come sempre.
sei soddisfatto alla fine del Fiordilatte?
Io non cambio per ora...

NB: Il sale lo inserisci verso la fine? sciolto in acqua o no?
Grazie
Grazie.
Vabbè diciamo che quel FdL mi piace.
Stavolta, in fase crema e a secco. Ma di solito lo scioglo all'inzio nell'acqua.
Nappinerone2 ha scritto:Grande Pere, le tue pizze sono inconfondibili. :applausi small :applausi small
Grazie.
ful28361
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da ful28361 »

Bravo Pedro, ottima prova
Non aprire lo sportello aiuta sicuramente ad avere un maggiore equilibrio in camera
Un apertura per quanto breve porta sempre ad avere uno scompenso di oltre trenta gradi che dopo devi recuperare

Ottima pizza
bravissimo
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

ful28361 ha scritto:Bravo Pedro, ottima prova
Non aprire lo sportello aiuta sicuramente ad avere un maggiore equilibrio in camera
Un apertura per quanto breve porta sempre ad avere uno scompenso di oltre trenta gradi che dopo devi recuperare

Ottima pizza
bravissimo
Grazie Maestro ;festeggiare drink
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Sei grande amico mio. Vorrei avere la tua costanza e la tua mano! Ciao
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