Un caro saluto a tutti

passioneverace
Messaggi: 2
Iscritto il: 21 ottobre 2013, 16:49

Un caro saluto a tutti

Messaggio da leggere da passioneverace »

Mi chiamo Paolo abito in provincia di Firenze con la passione per la pizza verace
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Un caro saluto a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Paolo e benvenuto nel nostro gruppo
Ciao Ema
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Un caro saluto a tutti

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
benvenuto anche da parte mia :)
Saluti
Lia1971 ;)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Un caro saluto a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Paolo ben arrivato :)
se ti piace la verace sei nel posto giusto :wink:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Un caro saluto a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ciao Paolo benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un caro saluto a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
passioneverace
Messaggi: 2
Iscritto il: 21 ottobre 2013, 16:49

Re: Un caro saluto a tutti

Messaggio da leggere da passioneverace »

Grazie a tutti per l'accoglienza
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Un caro saluto a tutti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Paolo, benvenuto :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”