Un caro saluto a tutti
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Un caro saluto a tutti
Mi chiamo Paolo abito in provincia di Firenze con la passione per la pizza verace
Re: Un caro saluto a tutti
Ciao Paolo ben arrivato
se ti piace la verace sei nel posto giusto

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Re: Un caro saluto a tutti
ciao Paolo benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Un caro saluto a tutti
Ciao e benvenuto 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Un caro saluto a tutti
Grazie a tutti per l'accoglienza
- fpizzari77
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Re: Un caro saluto a tutti
Ciao Paolo, benvenuto 
