Filoni integrali

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senzaetichetta
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Filoni integrali

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Al super ho trovato una farina integrale in offerta...provata e devo dire che merita.
E' un pane che rompe gli schemi, come piace a me :smile:
Fatto in 3/4 ore senza troppe complicazioni, impastato a mano ( idro 76% ) senza particolare difficoltà, è possibile anche senza ricercare complicazioni che non sempre apportano benefici.
Questo pane lo dedico a chi inizia: non vi preoccupate, non servono super farine o impastatrici costose...serve un pizzico di furbizia e la capacità di sfruttare quello che la natura ci regala.
Il pane è al terzo giorno, quasi finito ormai ( per me ho tenuto un solo filone da 800 g ) ed è stato molto apprezzato dai miei commensali.
Ricetta
Farina integraleLIDL ( provenienza Simec ) 1000 g
Acqua 760 g ( forse anche un goccio in più )
Sale 20 g
Lievito compresso 18 g
Puntata al raddoppio con due rigeneri dopo la chiusura dell'impasto a distanza di 15/20 minuti uno dall'altro
IMG_20180815_102402.jpg
IMG_20180815_102846_1.jpg
Gaetano
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Filoni integrali

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Gaetàà !! sei sempre al lavoro :applausi small ormai hai spodestato Lorenzo :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Filoni integrali

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo don Gaetano
Non ci dici nulla del piccolo?
Sarà gia 50 kg con tutto quel ben di Dio
Immagine
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lorenzo
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Re: Filoni integrali

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Bravo don Gaetano
Non ci dici nulla del piccolo?
Sarà gia 50 kg con tutto quel ben di Dio
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