Prove per il concorso
Moderatore: Juanta
Re: Prova per concorso
mentre si cucinano le pizze prego moltovickauars ha scritto:miracoloso col fornetto...hai manico caro Marco! Molto...complimentissimi!

grazie Vincenzo
confesso era ancora il tuo pacco lo tenevo da parte per una grande occasione che poi è arrivatamastanto ha scritto:E bravo Marcolino
Ora la Pivetti si trova anche dalle tue parti?

Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravissimo Marco.
io ci provo a fare una verace

Re: Prove per il concorso
ho voluto provare impasto fatto da Pizzalingo(grazie Mauro)
4 panetti da 200 gr
caputo pizzeria 494 gr
acqua 325 gr
sale 14 gr
lievito di birra 0,64 gr
50 minuti di puntata compreso impasto e 11 ore di appretto








4 panetti da 200 gr
caputo pizzeria 494 gr
acqua 325 gr
sale 14 gr
lievito di birra 0,64 gr
50 minuti di puntata compreso impasto e 11 ore di appretto








Re: Prove per il concorso
Azz dopo quasi un anno 
L'hai presa al limite, complimenti

L'hai presa al limite, complimenti

Re: Prove per il concorso
mastanto ha scritto:Azz dopo quasi un anno
L'hai presa al limite, complimenti


grazie Antonio
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Prove per il concorso
che pizze Marco! Quest'ultima è particolarmente bella...
Complimenti!
Complimenti!
Re: Prove per il concorso
Pizza di ieri sera
caputo pizzeria
riporto
Farina usata 588gr
Acqua 70% =412gr
Sale 3%= 17 gr
Lievito 0,03%= 0,20 gr
pasta di riporto 20% = 200 gr
in fase di pieghe aggiunta altra farina toppo appicicosa da gestire
puntata 18 ore a TA e sei ore di appretto

















la pizza bianca con mozzarella nell'infornata si è attacata alle palette ed è uscito un mezzo calzone
caputo pizzeria
riporto
Farina usata 588gr
Acqua 70% =412gr
Sale 3%= 17 gr
Lievito 0,03%= 0,20 gr
pasta di riporto 20% = 200 gr
in fase di pieghe aggiunta altra farina toppo appicicosa da gestire
puntata 18 ore a TA e sei ore di appretto

















la pizza bianca con mozzarella nell'infornata si è attacata alle palette ed è uscito un mezzo calzone

- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: Prove per il concorso
Marco quelle con il 65% di idratazione sono spettacolari.....il 70% di idratazione secondo me non è adatto alla verace (a meno che non si abbia un fal eppure facendo una cottura violenta il cornicione resta crudo), le altre sono bellissime