Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

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Allora sciogli sale e lievito insieme?

Grazie Sub
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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sub
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Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Messaggio da leggere da sub »

si
io uso un traduttore ! dispiace
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Lia1971
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Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
Thanks ;)
Saluti
Lia1971 ;)
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gsans
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Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

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Du bel ouvrage Mr-Sub ;)

Sempre bellísime :YMAPPLAUSE:
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vickauars
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Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Messaggio da leggere da vickauars »

Napoli72 ha scritto:azzzzzzzzz!!!!!!

Grandissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

bravo bravo bravo!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
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sub
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Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Messaggio da leggere da sub »

Ciao

circa l'acqua, vorrei postare questo test

divertente come le piccole cose possono grandi cambiamenti

ho usato l'acqua in bottiglia al posto della mia acqua molto dura


l'impasto:

1500g Caputo Pizzeria
1000g acqua in bottiglia
50g sale
ldb 1.2g


mescolare 50% farina + acqua 2 minuti, 8h riposo (autolisi)
aggiungere il resto degli ingredienti
20m Bosch velocità 2, temperatura fine miscelazione 21°
30min riposo, venti pieghe.

6 ore di puntata @18° e 12-18ore di apppretto
paniello 200g cottura 90 secondi

la differenza è ancora più evidente che sia di elevata idratazione impasto più appiccicoso, morbido, con meno forza.

Immagine

staglio stretto a sinistra, delicato a destra

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dopo 12h in paniello era già al limite, a mio parere per un bel cornicione

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prendendo il paniello appena dopo l'apertura dei polpastrelli egli si stira alla dimensione del secchio (manipolazione inutile= foro assicurato!)

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meno di settimana scorsa, ma è ancora leggero e arioso

Immagine

18h in paniello, cornicione molto meno pronunciata, è chiaro che l'impasto è troppo lontano e mancanza di forza

Immagine

Sarebbe meglio se ho fatto più ore a puntata e meno in apppretto

Che ne dite?
io uso un traduttore ! dispiace
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