A tutto riporto

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senzaetichetta
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A tutto riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Volevo provare a fare un pane con abbondante riporto così è nata questa pagnotta.
Pasta di riporto creata la sera prima e poi lasciata maturare in frigo quando pronta.
Ricetta
Pasta di riporto
Farina 5 stagioni W390 300 g
Acqua 180 g
Sale 6 g
Lievito secco 1 g
Dopo 10 ore a TA messa in frigo per 5 ore
Impasto finale tutto il riporto +
Farina 00 debole 300 g
Acqua 180 g
Sale 6 g
Non ho aggiunto lievito...
Puntata 4 ore appretto 4 ore circa
IMG_20180725_071556.jpg
IMG_20180725_072135.jpg
Sapore molto buono...una sorpresa piacevole
Difetti: ci voleva del malto...era un po' scarico di zuccheri....va bene anche così :lol:
Gaetano
Pere153
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Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sembra buono, anche se a me piace una crosta più brunita però.
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lorenzo
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Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Don Gaetano.............prova e riprova ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da Issietto »

Mi piace, soprattutto l’interno che è molto omogeneo. Bravo Gae ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Sembra buono, anche se a me piace una crosta più brunita però.
:wink: Per i caserecci anche io preferisco un colore più marcato, era un po' scarico :smile:
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senzaetichetta
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Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Bravo Don Gaetano.............prova e riprova ;festeggiare drink
;festeggiare drink Grazie Lorenzo
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senzaetichetta
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Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Issietto ha scritto:Mi piace, soprattutto l’interno che è molto omogeneo. Bravo Gae ;festeggiare drink
Grazie ;festeggiare drink
impastato con forcella...autocostruita...ma questa è un'altra storia che presto racconterò :wink:
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Nappinerone2
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Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bello come pane Gaetano :applausi small
Sono d'accordo con issietto per l'interno ,
" forcella auto costruita " curioso di vedere il tuo progetto .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Cocncordo con @Issi. Quando la mollica è così uniforme significa che hai fatto un staglio perfetto, mi sbaglio?
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senzaetichetta
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Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Nappinerone2 ha scritto:Bello come pane Gaetano :applausi small
Sono d'accordo con issietto per l'interno ,
" forcella auto costruita " curioso di vedere il tuo progetto .
Grazie, se riesco domani metto delle foto della forcella, è ancora in stato prototipo ma magari può ispirare qualche matto dalle mani d'oro :lol:
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