2000 Acqua (85%)
70 sale(35gr su litro)
75 olio evo (37gr su litro)
8gr ldb
Impasto alle 16.30
Riposo di un ora in frigo
Dalle 17.30 alle 18.30 pieghe ogni 10/15min
In frigo fino alle 16.30
Stagliato in panetti da 740gr e cotto dalle 17.30 fino alle 18.30
Le schiacciate sarano finite di cuocere in forno, in quanto le utiliziamo come aperitivo con gli affettati per la braciata di questa sera
Moto molto soddisfatto del risultato, questo mix di farine ha dato un ottimo sapore. La pizza rossa ottima, in due anni di teglie è in assoluto la migliore, soto croccante e sopra morbidissima. Con le dovute proporzione questa pizza si avvicina a quella di bonci, sono molto contento.
E con questa chiudiamo la stagione, visto che adesso vado in ferie. Ci vediamo a settembre per i nuovi impasti, ma ci sentiremo sempre per commentar i vostri

Buona estate a tutti