Rieccomi :) 48 h t.c

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parent87
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c

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Pere153 ha scritto:@Parent, hai riscontrato tenacità con un appretto così corto?
Che TA avevi?
Pere si tenacitá lieve ma non eccessiva....penso che con 1 oretta di appretto in piu sarebbe stato perfetto.
La TA era sui 27°
Emanuele

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Re: Rieccomi :) 48 h t.c

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Grazie!

Anche io ho 27ºC :ymsick:
Domani faro' 5-6 ore di appretto a TA.
Staglio stretto o delicato?

Ciao
;)
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parent87
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c

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Pere153 ha scritto:Grazie!

Anche io ho 27ºC :ymsick:
Domani faro' 5-6 ore di appretto a TA.
Staglio stretto o delicato?

Ciao
;)
Puoi provare 5 h di appretto con staglio medio :YMPEACE:
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c

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Appena provato quest'impasto, non è andato male ma sono arrivato forse un pò scarico. Domani replico ricetta (per sabato) ma diminuendo lievito ed aumentando l'appretto a TA, secondo me ci volevano 7 ore anzichè 5 a TA. I panetti a fine appretto per i mei gusti erano troppo gonfi e poco spiattelati... ma estensibili comunque.
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parent87
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c

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Pare ciao,
Non hai qualche foto?
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c

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No, purtroppo non ho foto :-s
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c

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I panetti gonfi probabilmente sono dovuti all'appretto corto.
Il cornicione com'era pronunciato?
Se aumenti l'appretto presumo che avrai una pizza più standard c9n cornicione meno pronunciato...
Dai dai prova che prima o poi troviamo quella perfetta :D felice ;festeggiare drink
Emanuele

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Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da Pere153 »

parent87 ha scritto:I panetti gonfi probabilmente sono dovuti all'appretto corto.
Il cornicione com'era pronunciato?
Se aumenti l'appretto presumo che avrai una pizza più standard c9n cornicione meno pronunciato...
Dai dai prova che prima o poi troviamo quella perfetta :D felice ;festeggiare drink
Impasto stanotte :p

Secondo me l'errore e' stato il troppo lievito (0.25%/Kg)
A mio avviso per quella tempistica (43+5H) ci vuole molto meno lievito.

Oggi preparero' 41H TC+7H TA e metterò 1 gr/L.
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c

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Pere153 ha scritto:
parent87 ha scritto:I panetti gonfi probabilmente sono dovuti all'appretto corto.
Il cornicione com'era pronunciato?
Se aumenti l'appretto presumo che avrai una pizza più standard c9n cornicione meno pronunciato...
Dai dai prova che prima o poi troviamo quella perfetta :D felice ;festeggiare drink
Impasto stanotte :p

Secondo me l'errore e' stato il troppo lievito (0.25%/Kg)
A mio avviso per quella tempistica (43+5H) ci vuole molto meno lievito.

Oggi preparero' 41H TC+7H TA e metterò 1 gr/L.
Passi da 3gr ad 1gr?
Non è troppo?
Emanuele

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Re: Rieccomi :) 48 h t.c

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:)



Pensa che farò più appretto a TA
Comunque io non avevo messo un 3% ma un 2.5% su farina.
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