Pere si tenacitá lieve ma non eccessiva....penso che con 1 oretta di appretto in piu sarebbe stato perfetto.Pere153 ha scritto:@Parent, hai riscontrato tenacità con un appretto così corto?
Che TA avevi?
La TA era sui 27°
Pere si tenacitá lieve ma non eccessiva....penso che con 1 oretta di appretto in piu sarebbe stato perfetto.Pere153 ha scritto:@Parent, hai riscontrato tenacità con un appretto così corto?
Che TA avevi?
Puoi provare 5 h di appretto con staglio medioPere153 ha scritto:Grazie!
Anche io ho 27ºC![]()
Domani faro' 5-6 ore di appretto a TA.
Staglio stretto o delicato?
Ciao
Impasto stanotteparent87 ha scritto:I panetti gonfi probabilmente sono dovuti all'appretto corto.
Il cornicione com'era pronunciato?
Se aumenti l'appretto presumo che avrai una pizza più standard c9n cornicione meno pronunciato...
Dai dai prova che prima o poi troviamo quella perfetta![]()
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Passi da 3gr ad 1gr?Pere153 ha scritto:Impasto stanotteparent87 ha scritto:I panetti gonfi probabilmente sono dovuti all'appretto corto.
Il cornicione com'era pronunciato?
Se aumenti l'appretto presumo che avrai una pizza più standard c9n cornicione meno pronunciato...
Dai dai prova che prima o poi troviamo quella perfetta![]()
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Secondo me l'errore e' stato il troppo lievito (0.25%/Kg)
A mio avviso per quella tempistica (43+5H) ci vuole molto meno lievito.
Oggi preparero' 41H TC+7H TA e metterò 1 gr/L.