Teglia...dopo tanto tempo.
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Teglia...dopo tanto tempo.
Una teglia...anzi due e poi una bassa idratazione per lady e il mio cane...( ha fregato mezza pizza...avrei dovuto assaggiarla io...)
Teglia
Farina 1000 g
Acqua 800 g
Sale 25 g
Lievito compresso 3 g
Puntata 15 minuti poi frigo per non so quante ore e poi appretto di 5 ore e via in forno.
Gran farina, 5 stagioni W390 e pizza leggera a dispetto delle 24 ore che "dovrebbero" essere poche, io inizio ad avere una mia teoria/spiegazione in merito.
Cottura ottima, croccante fuori morbida dentro.
La stesura non era esemplare in alcuni punti ma si sa io bado al sodo.
Gusto ottimo l'ho gustata moltissimo.
Condimento teglia: misticanza, pomodori e bufala tutto messo dopo cottura.
Teglia bassa idro lady: pomodoro e mozzarella con salame piccante.
Impasto strepitoso...peccato che solo lady e il cane hanno potuto apprezzarlo
Prima teglia/focaccia bassa idro: Ricetta
Farina W150 1000 g
Acqua 550 g
Sale 30 g
Lievito compresso 3 g
Puntata 30 minuti poi frigo e appretto in teglia di 6 ore
Ottima a dire di lady
Ora la teglia
La prima dei vicini: pomodoro e mozzarella, basica e classica La mia tutto a crudo e bufala a profusione Tutto buono, questa volta sono contento...pure i vicini lo sono
Gaetano
Teglia
Farina 1000 g
Acqua 800 g
Sale 25 g
Lievito compresso 3 g
Puntata 15 minuti poi frigo per non so quante ore e poi appretto di 5 ore e via in forno.
Gran farina, 5 stagioni W390 e pizza leggera a dispetto delle 24 ore che "dovrebbero" essere poche, io inizio ad avere una mia teoria/spiegazione in merito.
Cottura ottima, croccante fuori morbida dentro.
La stesura non era esemplare in alcuni punti ma si sa io bado al sodo.
Gusto ottimo l'ho gustata moltissimo.
Condimento teglia: misticanza, pomodori e bufala tutto messo dopo cottura.
Teglia bassa idro lady: pomodoro e mozzarella con salame piccante.
Impasto strepitoso...peccato che solo lady e il cane hanno potuto apprezzarlo
Prima teglia/focaccia bassa idro: Ricetta
Farina W150 1000 g
Acqua 550 g
Sale 30 g
Lievito compresso 3 g
Puntata 30 minuti poi frigo e appretto in teglia di 6 ore
Ottima a dire di lady
Ora la teglia
La prima dei vicini: pomodoro e mozzarella, basica e classica La mia tutto a crudo e bufala a profusione Tutto buono, questa volta sono contento...pure i vicini lo sono
Gaetano
Re: Teglia...dopo tanto tempo.
Bellissime................i vicini soni i più felici
Continua così.................avrai un sacco di vicini
Continua così.................avrai un sacco di vicini
Re: Teglia...dopo tanto tempo.
Così ti nominano amministratore di condominio
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Teglia...dopo tanto tempo.
Mamma mia che caverne , complimenti Gaetano,
Una teglia così me la sogno anche la notte
Quando vuoi mi fai un tutorial passo passo perché la teglia non è cosa per me.
Mi raccomando Gaetano, quando vuoi mi metto all'opera .
Una teglia così me la sogno anche la notte
Quando vuoi mi fai un tutorial passo passo perché la teglia non è cosa per me.
Mi raccomando Gaetano, quando vuoi mi metto all'opera .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia...dopo tanto tempo.
Grazie a tutti
@Nappinerone appena possible provvedo
@Nappinerone appena possible provvedo
Re: Teglia...dopo tanto tempo.
Ancora una bella teglia, bravo !
Io per ora ho abbandonato la teglia, ci riproverò dopo le ferie.
Io per ora ho abbandonato la teglia, ci riproverò dopo le ferie.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia...dopo tanto tempo.
GrazieRafbor ha scritto:Ancora una bella teglia, bravo !
Io per ora ho abbandonato la teglia, ci riproverò dopo le ferie.
Fai bene, bisogna fare quello che ci diverte e ci da gioia
Re: Teglia...dopo tanto tempo.
L'avevo persa .. che spettacolo..
sezione della teglia da
poi vedere quelle foto a quest'ora è dura
sezione della teglia da
poi vedere quelle foto a quest'ora è dura
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Teglia...dopo tanto tempo.
Adulatore...............a me queste cose non le dici maiSauzer ha scritto:L'avevo persa .. che spettacolo..
sezione della teglia da
poi vedere quelle foto a quest'ora è dura
Re: Teglia...dopo tanto tempo.
Che bella Gaetano....complimentoni
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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