Ho fatto questo video simpatico, magari può venir utile a qualcuno!

Aperto a critiche e commenti..

Ciao Pere! Grazie!Pere153 ha scritto:Grazie Vick! Adesso riesco a vederlo
Bel Video![]()
Non lavori la pagnotta coi pugni? non usando i pugni riesci a dargli corda? quando smetti di fare le pieghe, quando lo senti un nervoso?
Complimenti
Ciao Marco! Grazie! Ho usato la San Felice, che di felice non ha nulla! ahahahVespa72 ha scritto:complimenti per il video molto istruttivo![]()
proverò sabato![]()
che farina hai usato?
Fede, come ti dicevo, ognuno ha il suo metodo...io così mi trovo bene!fpizzari77 ha scritto:video molto interessante...
in particolare per quel che riguarda il tuo metodo di fare le pieghe...
la prima parte è identica a come agisco anche io...
poi per le pieghe io solitamente stendo un po l'impasto, lo piego a tre ed infine gli do una piccola "reimpastata", lo rendo tondo...
ma le faccio solo a fine impastamento...
prox pizzata ti copio
Ema vogliamo anche il tuo metodoemalimo ha scritto:Bellissimo video Vick. Unico difetto è il sottofondo musicale, non che non mi piaccia Jovanotti ehhhh ma per la buona lievitazione dell' impasto per la verace la musica deve essere esclusivamente Partenopea.......i lieviti sono felici, credono di essere a Napoli e lievitano.......
Scherzo ehhhhh
Condivido che impastando a mano ognuno adotta un suo metodo che gli consente di ottenere il risultato che lui ritiene ottimale.
Io idrato come te ed ottengo un impasto simile pur utilizzando un sistema completamente diverso. Una sola sosta di una ventina di minuti poi utilizzo i pugni..........come diceva Pere, ma se il risultato è identico.......