Papà, mi fai la pizza?

Moderatore: Juanta

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Papà, mi fai la pizza?

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bravo ;festeggiare drink Tra poco tocca anche a me =)) =)) presto chiederà pizze e altro :lol:
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Papà, mi fai la pizza?

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Issietto ha scritto:Nappi anche se non sono le tue migliori pizze, meriti tanti :applausi small :applausi small per il motivo per cui le hai fatte. Grande Papà ;festeggiare drink
Grazie issietto, è vero che non sono le migliori , ma all'ultimo minuto bisogna adeguarsi , :ymhug: :D .
Per il motivo per cui sono state fatte non ci sono parole , ma .....
Grazie mille anche a te :ymblushing: ;festeggiare drink ;festeggiare drink


Colto l'occasione per ringraziare Renato che non manca mai con i suoi commenti speciali Grazie tante. :applausi small :D felice

Grazie Pere, per mio figlio i wurstel non possono mancare,anzi la prossima con patatine.

Grazie Gaetano, dai tempo al tempo e vedrai che toccherà si anche a te, =)) =)) ma sarà una gioia dopo l'altra ,
Dai un abbraccio al futuro pizzaiolo . :D felice :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Papà, mi fai la pizza?

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grande @nappi, belle pizze !
Io sono come te, la pizza possono chiedermela in qualsiasi momento, anche di notte se necessario, mi alzerei per impastare :lol:
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Papà, mi fai la pizza?

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Rafbor ha scritto:Grande @nappi, belle pizze !
Io sono come te, la pizza possono chiedermela in qualsiasi momento, anche di notte se necessario, mi alzerei per impastare :lol:
Grazie @raf,anche tu gentilissimo, condivido appieno il tuo pensiero e anche io mi alzerei di notte per la pizza, poi se incontrassi un giorno pizzaioli come te e altri di cui sopra , sarebbe una gioia grande.
Onorato di avere conosciuto tutti voi ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Papà, mi fai la pizza?

Messaggio da leggere da felice avellino »

Buongiorno Nanni
ti dico la verità dopo prove e controprove di anni sono tornato da dove ero iniziato ovvero a rifare il 12 ore ..secondo me ineguagliabile come gestione complessiva della pizzata che riesce a darti equilibrio e se vogliamo sicurezza sia in inverno che in estate...
Anche il tuo diretto breve ne è la prova...con una farina più debole avresti sfiorato la perferzione,..
Complimenti
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Papà, mi fai la pizza?

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bella sveltina ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Papà, mi fai la pizza?

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:Bravo ;festeggiare drink Tra poco tocca anche a me =)) =)) presto chiederà pizze e altro :lol:

Tu già metti l'impasto nel biberon ;festeggiare drink
Immagine
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Papà, mi fai la pizza?

Messaggio da leggere da smilletta »

Belle pizze!

Bravo Papà!! :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Papà, mi fai la pizza?

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

felice avellino ha scritto:Buongiorno Nanni
ti dico la verità dopo prove e controprove di anni sono tornato da dove ero iniziato ovvero a rifare il 12 ore ..secondo me ineguagliabile come gestione complessiva della pizzata che riesce a darti equilibrio e se vogliamo sicurezza sia in inverno che in estate...
Anche il tuo diretto breve ne è la prova...con una farina più debole avresti sfiorato la perferzione,..
Complimenti
Grazie @Felice, troppo buono .
Non so dirti quale tipo di corto ta sia meglio , poi dipende da tanti fattori. Certamente con una farina meno forte sarebbe maturata di più con un risultato migliore.
P.s.grazie di nuovo da @Nappinerone (pasquale)

Grazie Lorenzo, in effetti ancora qualche " sveltina " mi capita =)) =))

Grazie @Smilletta, in effetti non le migliori ma morbidissime e niente male ;) :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Papà, mi fai la pizza?

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Lorenzo, in effetti ancora qualche " sveltina " mi capita =)) =))

Ho dimenticato come si fanno
puoi mettere la RICETTA ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”