Papà, mi fai la pizza?
Moderatore: Juanta
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Papà, mi fai la pizza?
Bravo Tra poco tocca anche a me presto chiederà pizze e altro
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Papà, mi fai la pizza?
Grazie issietto, è vero che non sono le migliori , ma all'ultimo minuto bisogna adeguarsi , .Issietto ha scritto:Nappi anche se non sono le tue migliori pizze, meriti tanti per il motivo per cui le hai fatte. Grande Papà
Per il motivo per cui sono state fatte non ci sono parole , ma .....
Grazie mille anche a te
Colto l'occasione per ringraziare Renato che non manca mai con i suoi commenti speciali Grazie tante.
Grazie Pere, per mio figlio i wurstel non possono mancare,anzi la prossima con patatine.
Grazie Gaetano, dai tempo al tempo e vedrai che toccherà si anche a te, ma sarà una gioia dopo l'altra ,
Dai un abbraccio al futuro pizzaiolo .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Papà, mi fai la pizza?
Grande @nappi, belle pizze !
Io sono come te, la pizza possono chiedermela in qualsiasi momento, anche di notte se necessario, mi alzerei per impastare
Io sono come te, la pizza possono chiedermela in qualsiasi momento, anche di notte se necessario, mi alzerei per impastare
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Papà, mi fai la pizza?
Grazie @raf,anche tu gentilissimo, condivido appieno il tuo pensiero e anche io mi alzerei di notte per la pizza, poi se incontrassi un giorno pizzaioli come te e altri di cui sopra , sarebbe una gioia grande.Rafbor ha scritto:Grande @nappi, belle pizze !
Io sono come te, la pizza possono chiedermela in qualsiasi momento, anche di notte se necessario, mi alzerei per impastare
Onorato di avere conosciuto tutti voi
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Papà, mi fai la pizza?
Buongiorno Nanni
ti dico la verità dopo prove e controprove di anni sono tornato da dove ero iniziato ovvero a rifare il 12 ore ..secondo me ineguagliabile come gestione complessiva della pizzata che riesce a darti equilibrio e se vogliamo sicurezza sia in inverno che in estate...
Anche il tuo diretto breve ne è la prova...con una farina più debole avresti sfiorato la perferzione,..
Complimenti
ti dico la verità dopo prove e controprove di anni sono tornato da dove ero iniziato ovvero a rifare il 12 ore ..secondo me ineguagliabile come gestione complessiva della pizzata che riesce a darti equilibrio e se vogliamo sicurezza sia in inverno che in estate...
Anche il tuo diretto breve ne è la prova...con una farina più debole avresti sfiorato la perferzione,..
Complimenti
Re: Papà, mi fai la pizza?
senzaetichetta ha scritto:Bravo Tra poco tocca anche a me presto chiederà pizze e altro
Tu già metti l'impasto nel biberon
Re: Papà, mi fai la pizza?
Belle pizze!
Bravo Papà!!
Bravo Papà!!
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Papà, mi fai la pizza?
Grazie @Felice, troppo buono .felice avellino ha scritto:Buongiorno Nanni
ti dico la verità dopo prove e controprove di anni sono tornato da dove ero iniziato ovvero a rifare il 12 ore ..secondo me ineguagliabile come gestione complessiva della pizzata che riesce a darti equilibrio e se vogliamo sicurezza sia in inverno che in estate...
Anche il tuo diretto breve ne è la prova...con una farina più debole avresti sfiorato la perferzione,..
Complimenti
Non so dirti quale tipo di corto ta sia meglio , poi dipende da tanti fattori. Certamente con una farina meno forte sarebbe maturata di più con un risultato migliore.
P.s.grazie di nuovo da @Nappinerone (pasquale)
Grazie Lorenzo, in effetti ancora qualche " sveltina " mi capita
Grazie @Smilletta, in effetti non le migliori ma morbidissime e niente male
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Papà, mi fai la pizza?
Grazie Lorenzo, in effetti ancora qualche " sveltina " mi capita
Ho dimenticato come si fanno
puoi mettere la RICETTA
Ho dimenticato come si fanno
puoi mettere la RICETTA