Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @Issietto, sono veramente belle !
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Issietto »

Rafbor ha scritto:Bravo @Issietto, sono veramente belle !
Grazie Raf. ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da parent87 »

Issietto la stai prendendo alla grande la mano :D felice
:applausi small
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Issietto »

Grazie Emanuele ;festeggiare drink
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da felice avellino »

Complimenti bel lavoro,,,anche se farei in modo di far cuocere meno il fiordilatte ... ;festeggiare drink
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Issietto »

Ciao Felice, bentrovato. Sul fiordilatte hai ragione, più che cuocerlo meno, dovrò tagliarlo a pezzi più grandi. ;festeggiare drink
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da felice avellino »

Issietto ha scritto:Ciao Felice, bentrovato. Sul fiordilatte hai ragione, più che cuocerlo meno, dovrò tagliarlo a pezzi più grandi. ;festeggiare drink
Anche si...ma è un dettaglio chiaramente...il lavoro è grandioso
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Issietto »

felice avellino ha scritto:
Issietto ha scritto:Ciao Felice, bentrovato. Sul fiordilatte hai ragione, più che cuocerlo meno, dovrò tagliarlo a pezzi più grandi. ;festeggiare drink
Anche si...ma è un dettaglio chiaramente...il lavoro è grandioso
Grazie mille ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da lorenzo »

Continua con la teglia.................sei un MAESTRO
Grazie a me ahahahahah :lol: :lol: :lol:
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”