Pane pita

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sub
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Pane pita

Messaggio da leggere da sub »

Ciao ragazzi,

oggi ho fatto alcuni pane pita

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Panetto 90gr Cottura ~60"

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il pane era molto morbido, una delizia con l'hummus !

;festeggiare drink
Ultima modifica di sub il 9 giugno 2018, 23:55, modificato 3 volte in totale.
Pere153
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Re: Pane pitta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Un pò albino, no?
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sub
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Pane pitta

Messaggio da leggere da sub »

sì, non ho usato la resistenza superiore.

Avevo paura di bruciare tutto.... :mrgreen:
io uso un traduttore ! dispiace
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senzaetichetta
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Re: Pane pita

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

;festeggiare drink
Io amo il pane in tutte le sue forme :wink:
Bella ricetta e grande coraggio a prorvarla in un forno a camera bassa :applausi small :applausi small
Grazie @sub
Gaetano
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Nappinerone2
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Re: Pane pita

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Questo tipo di pane da noi si chiama pitta antiforno, si inforna alla inizio del forno e deve restare leggermente colorato. Morbido e saporito, tagliato a metà caldo caldo e riempito di mortadella ,ha un sapore e profumo eccezionale. Specialmente la mattina alle 9 come merenda sul lavoro. :D felice
Buonissimo. Ottimo Sub. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Sauzer
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Re: Pane pita

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Sub ! è gonfiato bene nel forno :applausi small mai fatto... ma sembra buono :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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