Ciao ragazzi,
oggi ho fatto alcuni pane pita
Panetto 90gr Cottura ~60"
il pane era molto morbido, una delizia con l'hummus !
Pane pita
Re: Pane pitta
Un pò albino, no?
Re: Pane pitta
sì, non ho usato la resistenza superiore.
Avevo paura di bruciare tutto....
Avevo paura di bruciare tutto....
io uso un traduttore ! dispiace
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pane pita
Io amo il pane in tutte le sue forme
Bella ricetta e grande coraggio a prorvarla in un forno a camera bassa
Grazie @sub
Gaetano
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pane pita
Questo tipo di pane da noi si chiama pitta antiforno, si inforna alla inizio del forno e deve restare leggermente colorato. Morbido e saporito, tagliato a metà caldo caldo e riempito di mortadella ,ha un sapore e profumo eccezionale. Specialmente la mattina alle 9 come merenda sul lavoro.
Buonissimo. Ottimo Sub.
Buonissimo. Ottimo Sub.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Pane pita
Bravo Sub ! è gonfiato bene nel forno mai fatto... ma sembra buono
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.