PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
- senzaetichetta
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Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
E' un pane bellissimo in particolare la cottura è strepitosa...la crosta si vede dalla foto e i colori parlano da se.
Lo dico a bassa voce e spero che nessuno se ne abbia a male...l'impasto a mano si riconosce e i colori che può regalarti pure.
Dobbiamo tornare indietro per andare avanti
Questo pane è lo specchio dell'importanza che dona la voglia continua di migliorarsi.
Io ci credo perché nella vita ci vuole anche coraggio.
Don Gaetano
Lo dico a bassa voce e spero che nessuno se ne abbia a male...l'impasto a mano si riconosce e i colori che può regalarti pure.
Dobbiamo tornare indietro per andare avanti
Questo pane è lo specchio dell'importanza che dona la voglia continua di migliorarsi.
Io ci credo perché nella vita ci vuole anche coraggio.
Don Gaetano
Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
Minghia........sei un gran FILOSOFO.senzaetichetta ha scritto:E' un pane bellissimo in particolare la cottura è strepitosa...la crosta si vede dalla foto e i colori parlano da se.
Lo dico a bassa voce e spero che nessuno se ne abbia a male...l'impasto a mano si riconosce e i colori che può regalarti pure.
Dobbiamo tornare indietro per andare avanti
Questo pane è lo specchio dell'importanza che dona la voglia continua di migliorarsi.
Io ci credo perché nella vita ci vuole anche coraggio.
Don Gaetano
Complimenti ragazzo.
Hai ragione Don.
L'impasto a mano mi ha affaticato, dandomi anche un piacere immenso.
Impastare è bello. La trasformazione di acqua e farina in una pagnotta così bella è sublime.
Il colore do questo pane, mi è piaciuto un sacco. I suoi sapori e profumi ancora di più.
Non ti dico nulla di nuovo MAESTRO.
Sto parlando con uno che dialoga con gli impasti.
Buona notte ed un gran bacione al piccolo Giulio
- senzaetichetta
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Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
Grazie Lorenzo il piccolo dorme beatolorenzo ha scritto:Minghia........sei un gran FILOSOFO.senzaetichetta ha scritto:E' un pane bellissimo in particolare la cottura è strepitosa...la crosta si vede dalla foto e i colori parlano da se.
Lo dico a bassa voce e spero che nessuno se ne abbia a male...l'impasto a mano si riconosce e i colori che può regalarti pure.
Dobbiamo tornare indietro per andare avanti
Questo pane è lo specchio dell'importanza che dona la voglia continua di migliorarsi.
Io ci credo perché nella vita ci vuole anche coraggio.
Don Gaetano
Complimenti ragazzo.
Hai ragione Don.
L'impasto a mano mi ha affaticato, dandomi anche un piacere immenso.
Impastare è bello. La trasformazione di acqua e farina in una pagnotta così bella è sublime.
Il colore do questo pane, mi è piaciuto un sacco. I suoi sapori e profumi ancora di più.
Non ti dico nulla di nuovo MAESTRO.
Sto parlando con uno che dialoga con gli impasti.
Buona notte ed un gran bacione al piccolo Giulio
Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
Che impasto metti nel biberonsenzaetichetta ha scritto:Grazie Lorenzo il piccolo dorme beatolorenzo ha scritto:Minghia........sei un gran FILOSOFO.senzaetichetta ha scritto:E' un pane bellissimo in particolare la cottura è strepitosa...la crosta si vede dalla foto e i colori parlano da se.
Lo dico a bassa voce e spero che nessuno se ne abbia a male...l'impasto a mano si riconosce e i colori che può regalarti pure.
Dobbiamo tornare indietro per andare avanti
Questo pane è lo specchio dell'importanza che dona la voglia continua di migliorarsi.
Io ci credo perché nella vita ci vuole anche coraggio.
Don Gaetano
Complimenti ragazzo.
Hai ragione Don.
L'impasto a mano mi ha affaticato, dandomi anche un piacere immenso.
Impastare è bello. La trasformazione di acqua e farina in una pagnotta così bella è sublime.
Il colore do questo pane, mi è piaciuto un sacco. I suoi sapori e profumi ancora di più.
Non ti dico nulla di nuovo MAESTRO.
Sto parlando con uno che dialoga con gli impasti.
Buona notte ed un gran bacione al piccolo Giulio
Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
Domani quando???????????Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Ti metto la sezione, sto aspettando che si freddiSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Lorenzo complimenti sei più bravo di Don Gaetano
Mitico !!!!
Lorenzo !!! bellissimo pane ! metti anche la sezione
Devi solo imparare ad ingrandire le foto
PS
se cliccate sulla foto...........vedrete le meraviglie del mondo quando si ingrandisce
Tu ingrandiscimi la foto
PROMETTO DOMANI TE LE INSERISCO INGRANDITE.
Meno male che non ti ho più..............ho fatto bene ahahahahahahah
Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
manca la foto della sezione !!!lorenzo ha scritto:Domani quando???????????Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Ti metto la sezione, sto aspettando che si freddiSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Lorenzo complimenti sei più bravo di Don Gaetano
Mitico !!!!
Lorenzo !!! bellissimo pane ! metti anche la sezione
Devi solo imparare ad ingrandire le foto
PS
se cliccate sulla foto...........vedrete le meraviglie del mondo quando si ingrandisce
Tu ingrandiscimi la foto
PROMETTO DOMANI TE LE INSERISCO INGRANDITE.
Meno male che non ti ho più..............ho fatto bene ahahahahahahah
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
mi hai fregato
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.