24H TA LMS, Siamo Sulla Strada Giusta... Direi.
Moderatore: Juanta
24H TA LMS, Siamo Sulla Strada Giusta... Direi.
Uè!!!
Come ben sapete io ed il LM non andiamo mai d'accordo, ho avuto sempre problemi di acidità.
Pochi giorni fa ho diciso di conservarlo in acqua, mi pare che sono riuscito a risolovere i miei problemi di acidità,
Stanotte era il primo Test, non ho curato niente,
sia stesura che cottura tanto eravamo quattro amici e ci abbiamo bevuto 2 bottiglie di vino rosso (vino strepitoso tra l'altro )
prima di pizzare
Caputo Rossa
66% H2O
3% LMS *su farina
47 Sale
14+10H TA 22-24ºC
4 Formaggi: Fior di latte d'Agerola, gorgonzola, taleggio, parmigiano reggiano e noci.
Panetto 250-260gr
Cottura 55-60"
Sono certo che la prossima volta andrà meglio
Come ben sapete io ed il LM non andiamo mai d'accordo, ho avuto sempre problemi di acidità.
Pochi giorni fa ho diciso di conservarlo in acqua, mi pare che sono riuscito a risolovere i miei problemi di acidità,
Stanotte era il primo Test, non ho curato niente,
sia stesura che cottura tanto eravamo quattro amici e ci abbiamo bevuto 2 bottiglie di vino rosso (vino strepitoso tra l'altro )
prima di pizzare
Caputo Rossa
66% H2O
3% LMS *su farina
47 Sale
14+10H TA 22-24ºC
4 Formaggi: Fior di latte d'Agerola, gorgonzola, taleggio, parmigiano reggiano e noci.
Panetto 250-260gr
Cottura 55-60"
Sono certo che la prossima volta andrà meglio
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: 24H TA LMS, Siamo Sulla Strada Giusta... Direi.
Buongiorno @Pere, come dico sempre le tue pizze si riconoscono tra 1000, cottura , stesura e per non dire degli ingredienti strepitosi
Fior di latte ager.
Gorgonzola,
Noci e.parmigiano regg.
Secondo me è andata di lusso
P.s. e poi con quella aperitivo ......veramente eccezziunale
Fior di latte ager.
Gorgonzola,
Noci e.parmigiano regg.
Secondo me è andata di lusso
P.s. e poi con quella aperitivo ......veramente eccezziunale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: 24H TA LMS, Siamo Sulla Strada Giusta... Direi.
Bravissimo !! si vede che il LM sta andando molto bene.. oltre tutto stanno iniziando ad alzarsi le temperature e hai dosato tutto bene.
Ottima cottura e condimento top
Ottima cottura e condimento top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 24H TA LMS, Siamo Sulla Strada Giusta... Direi.
Bravissimo Pere, bellissima pizza !
clic
clic encore
Nel libro Modernist bread dicono il pasta madre è meno acido del lievito madre liquido.Pere153 ha scritto: Come ben sapete io ed il LM non andiamo mai d'accordo, ho avuto sempre problemi di acidità.
Pochi giorni fa ho diciso di conservarlo in acqua, mi pare che sono riuscito a risolovere i miei problemi di acidità,
clic
clic encore
io uso un traduttore ! dispiace
Re: 24H TA LMS, Siamo Sulla Strada Giusta... Direi.
Grazie mille, sempre gentilissimoNappinerone2 ha scritto:Buongiorno @Pere, come dico sempre le tue pizze si riconoscono tra 1000, cottura , stesura e per non dire degli ingredienti strepitosi
Fior di latte ager.
Gorgonzola,
Noci e.parmigiano regg.
Secondo me è andata di lusso
P.s. e poi con quella aperitivo ......veramente eccezziunale
Grazie tante @Sauzer.Sauzer ha scritto:Bravissimo !! si vede che il LM sta andando molto bene.. oltre tutto stanno iniziando ad alzarsi le temperature e hai dosato tutto bene.
Ottima cottura e condimento top
I panetti erano belli sodi, non troppo gonfi ma pieni d'aria e molto estensibili.
Secondo te dovrei/potrei aumentare un pò la qtà. di LM?
Tks @Sub.sub ha scritto:Bravissimo Pere, bellissima pizza !
Nel libro Modernist bread dicono il pasta madre è meno acido del lievito madre liquido.Pere153 ha scritto: Come ben sapete io ed il LM non andiamo mai d'accordo, ho avuto sempre problemi di acidità.
Pochi giorni fa ho diciso di conservarlo in acqua, mi pare che sono riuscito a risolovere i miei problemi di acidità,
clic
clic encore
Gli darò una occhiata.
Re: 24H TA LMS, Siamo Sulla Strada Giusta... Direi.
UN consiglio universale.. se modifichi il LM devi comunque fare delle prove aumentando o diminuendo fino a quando trovi il giusto
equilibro.
equilibro.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 24H TA LMS, Siamo Sulla Strada Giusta... Direi.
Se fossi in me, cosa faresti?Sauzer ha scritto:UN consiglio universale.. se modifichi il LM devi comunque fare delle prove aumentando o diminuendo fino a quando trovi il giusto
equilibro.
Domani cambio farina, utilizzero' la Caputo Pizzeria.