Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Bravissimo Pere. Per me che non sono amante della pizza canotto, la tua è una eccellenza. Complimenti per la stesura, il condimento e la cottura.
Ciao Ema
Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Uèèèè Che piacere rileggerti. Grazie milleemalimo ha scritto:Bravissimo Pere. Per me che non sono amante della pizza canotto, la tua è una eccellenza. Complimenti per la stesura, il condimento e la cottura.
Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Interessante.......................non sprechi il rullinoPere153 ha scritto:GrazieSauzer ha scritto:Bravissimo !! che dire... hai ottenuto una verace molto simile allo stile Ciro Salvo anche il colore del cornicione è quello...
Grazie anche a te Lorè.lorenzo ha scritto:bella................ ne fai una alla volta?
No, solitamente ne faccio 6, ma solo fotografo la mia.