
prove
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salve a tutti ogni tanto mi diverto a pizzare , vorrei condividere con voi qualche foto cosa ne pensate
.. aiuto

Re: prove
Ricetta e tempistica?
Dove cuoci?
Dove cuoci?
Re: prove
ciao.. cottura in forno a legna
4.1 kg di farina caputo blu pizzeria
3 litri d'acqua
150 grammi di sale
3.5 g di lievito di birra
puntata 12 appretto 6
4.1 kg di farina caputo blu pizzeria
3 litri d'acqua
150 grammi di sale
3.5 g di lievito di birra
puntata 12 appretto 6
Re: prove
Non le vedo mica male, ma un pò albine. Io non avrei fatto quella idratazione spinta ed avrei aumentato un pò il lievito almeno 1,5 g/L
1369 Farina
1000 H20
50 Sale
1,2 Ldb/L
Che temperatura ambiente avevi?
1369 Farina
1000 H20
50 Sale
1,2 Ldb/L
Che temperatura ambiente avevi?
Re: prove
hai ragione ho esagerato un po' con l idratazione.. e' la seconda volta che uso l'impastatrice mi son fatto prendere un po la mano
Re: prove
A mio avviso quell impasto non era ancora maturo (e ti sono venute un pò albine), con quella quantità di lievito (ipotizzo che avevi 20 gradi) l'impasto sarebbe stato pronto in 16-18 ore.
Re: prove

Re: prove
Prego
Mi raccomando non esagerare con l'idratazione, 66-67% va benissimo.

Mi raccomando non esagerare con l'idratazione, 66-67% va benissimo.
Re: prove
Bravo Gianni ! buon inizio.. segui l'indicazione di Pere , cura meglio la cottura , un paio di pizze più che albine sono poco cotte.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.