IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non potendo fare la pizza a casa, faccio gli impasti da regalare.
Purtroppo la stesura e cottura, non le controllo.
4 panetti da 700
idro 85, sale 25 x kg, evo 2% su farina, 38 h di frigo
Farina 1486 di cui 300 tipo 1 bio ed il resto Caputo rossa
Acqua 1263
sale 38
evo 30 gr
lievito d b fresco 9 gr
Acqua e farina da frigo
Autolisi 2h
impasto e riposo in vasca x circa 2h
Subito in frigo 38h
staglio e dopo 5h infornato dagli amici in un semplice forno di casa
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bravo @lorenzo, a me la teglia piace moltissimo ma il problema è che lalveolatura non mi viene mai come voi Big . :cry:
Per questo motivo non mi oso mai :ymblushing:
Ma qualche giorno..... =)) :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto ;festeggiare drink
Riposo finale in teglia?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto ;festeggiare drink
Riposo finale in teglia?
Non saprei.
Come ho già detto, alle 15, dopo che ho stagliato ho DONATO gli impasti in contenitori da 700 gr e non so più nulla.
Credo che le tonde fatta da una signora , siano completamente differenti
I miei amici iniziano a mangiare della buona pizza.
Tutti sono concordi sulla leggerezze e digeribilità dell'impasto ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

CI credo ;festeggiare drink
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @lorè, molto generoso da parte tua ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:Bravo @lorè, molto generoso da parte tua ;festeggiare drink
:mrgreen:
E' da tanto che non mangio una pizza.
La moglie x problemi di schiena è a dieta ferrea ed io con lei.
Meno male che fra quindici giorni mi installo a casa di ISSIETTO ahahahahahah
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Messaggio da leggere da Issietto »

Adesso ti sei messo a fare anche lo spacciatore d’impasti. Grande ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:Adesso ti sei messo a fare anche lo spacciatore d’impasti. Grande ;festeggiare drink
L'arte bianca è nel nostro DNA
Non possiamo stare senza
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”