Pane semplice con licoli.
Ricetta semplice ma efficace
Farina Tre Mulini Pizza 1000 g
Acqua 615 g
Licoli 200 g
Sale 20 g
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
Gusto buono e crosta croccante.
Buona giornata forum
Gaetano
Pane con licoli
- senzaetichetta
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- Nappinerone2
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Re: Pane con licoli
Che bella pagnotta Gaetano, sei sempre all'opera complimenti.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Pane con licoli
E' normale...è un mio discepolo. E' mezzo FoggianoNappinerone2 ha scritto:Che bella pagnotta Gaetano, sei sempre all'opera complimenti.
- senzaetichetta
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Re: Pane con licoli
Sapessi che sapore...questa voltalorenzo ha scritto:Questo è bello.... credevo di averlo già visto
Bravo
- senzaetichetta
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Re: Pane con licoli
GrazieNappinerone2 ha scritto:Che bella pagnotta Gaetano, sei sempre all'opera complimenti.