Ieri sera dopo cena da amici alla una circa ho deciso di riprovare....con diversa farina
Impasto San Felice Verace, diretto 12 ore tutto appretto.
Acqua 1000
Farina 1550
Ldb 2
Sale 45
Temperatura in casa 20 gradi circa
Messa acqua, tutto il sale, due terzi farina fatto girare 3 minuti e messo LDB, poi poco ore volta l altra farina.
Impasto 12 minuti poi stop 10 minuti, 3 minuti poi stop 10 minuti, 2 minuti poi stop di 5 ed infine 2 minuti sempre a velocità 2
Temperatura uscita 23,4
Staglio subito, panetti da 230-250 in cassette di legno.
Stesura senza problemi, Forno con platea a 450 460.... Non so il tempo di cottura per non rischiare le giravo in continuazione....
Che soddisfazione! Una meglio dell altra.....profumi e sapori fantastici, cornicione vuoto, pasta morbida....
Insomma dopo la tempesta c e sempre il sereno.....mai stato così contento!



Mauro