Dovevo provarci, era un dovere morale, un riconoscimento a chi mi ha insegnato tutto...ma questa è un'altra storia e forse interessa poco al forum.
Lo mangi e capisci che devi tirarti su le maniche e ripartire lasciando stare l web ( con tutto il rispetto ) e tornando a inseguire i sapori ad occhi chiusi.
La ricetta, inventata, per me quasi impossibile trovarla..
Io ho capito questo: sciapo, mix grano duro e semolato di grana più grossa.
Semola rimacinata di grano duro 500 g
Farina di grano duro 100 g
Acqua 360 g
Lievito licoli 120 g
Lievito compresso 5 g
Sale ASSENTE
Puntata al raddoppio e apppretto al raddoppio, per finire niente tagli sul pane e infornata quasi tardiva, se ne vedono sempre meno e dispiace, l'immagine comanda e finisce con il rubarsi l'importanza di un appretto pieno e portata sino alla fine...peccato.
Il sapore? buono ma ancora da rifinire
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)