Ricetta
Farina Tre mulini pizza 1000 g
Acqua 700 g
Sale 25 g
Lievito compresso 20 g
Puntata 1 ora appretto in teglia 3 ore panetto da 850 g teglia 30x40
Sempre buona e sofficissima

Gaetano
Sauzer ha scritto:Grandeee !! anche questa .. top ! poi a quest'ora altro che fame..![]()
Bravo ! stai facendo anche la parte di Lorenzo che ormai è diventato un lavativo !
Grazie.Pere153 ha scritto:Bella ed invitante.
Prima o poi la faccio anche io questa focaccia.
Temperatura e tempo di cottura?
Grazie.
Ci vorrebbe il tuo forno in realizzazione. appena hai finito te ne commissiono unoNappinerone2 ha scritto:Bella Gaetano, sempre deliziose le tue teglie,![]()
Se non lo puoi fare dentro, opta x uno elettrico. Con la ta che hai tu, lo useresti pochissimosenzaetichetta ha scritto:Ci vorrebbe il tuo forno in realizzazione. appena hai finito te ne commissiono unoNappinerone2 ha scritto:Bella Gaetano, sempre deliziose le tue teglie,![]()
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A Natale vorrei regalarmene uno ma non riesco a decidere tra forno a legna e elettrico...![]()
Grazie