Pala con farina debole

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senzaetichetta
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Pala con farina debole

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Volevo fare una pala con farina debole...dicono sia per biscotti...ci credo poco ( made in LIDl 10 g di proteine linea "italiana" )
Per stare leggero ho voluto provare al 75%...incordato in meno di 9 minuti, non male per una farina da biscotti =)) =)) per giunta pagata € 0.50
Il tutto realizzato in 3 ore, ripartito in 1 ora di puntata e 2 ore di appretto a TA.
Pesantezza zero, fragranza ottima e gusto super...
Senza alcuna polemica: per me meglio di un 24 ore con tecnica frigo e farina con proteine 11 g ( il mio standard Tre mulini )
Ripeto nessuna polemica, ciascuno sceglie le tempistiche e i metodi che preferisce.
Ricetta
Farina 00 Belbake LIDL ( mulino Aguggiaro ) 1000 g
Acqua 750 g
Lievito compresso 25 g
Sale 30 g
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Molto buona pur nella sua semplicità...voglio riprovarla.
Gaetano
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Sauzer
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Re: Pala con farina debole

Messaggio da leggere da Sauzer »

WOW ;festeggiare drink CHE SPETTACOLO..
poi il condimento è bello tosto :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Pala con farina debole

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Sauzer ha scritto:WOW ;festeggiare drink CHE SPETTACOLO..
poi il condimento è bello tosto :D felice
Quello che mi ha meravigliato è la leggerezza finale in sole 3 ore...
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lorenzo
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Re: Pala con farina debole

Messaggio da leggere da lorenzo »

bella paletta..................non andare troppo dietro ai BUCHI
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Rafbor
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Re: Pala con farina debole

Messaggio da leggere da Rafbor »

Visto che la teglia non viene bene, mi interessa la pala, ma non con le tue tempistiche e qtà di lievito, 25g :eek:
Secondo te, la posso provare con la stessa ricetta che la Verace, portando solo l'idro a 75-80% ?
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senzaetichetta
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Re: Pala con farina debole

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lorenzo ha scritto:bella paletta..................non andare troppo dietro ai BUCHI
:smile: mi diverto ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Pala con farina debole

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Rafbor ha scritto:Visto che la teglia non viene bene, mi interessa la pala, ma non con le tue tempistiche e qtà di lievito, 25g :eek:
Secondo te, la posso provare con la stessa ricetta che la Verace, portando solo l'idro a 75-80% ?
Il discorso è complesso...io dico ni..
Per me la pala vuole più lievito rispetto alla verace ma prova senza remore ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Pala con farina debole

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sicuramente era buona... anche se a livello viviso a mio avviso era un pò bruttina :lol: Non era tra le tue migliori :D felice
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senzaetichetta
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Re: Pala con farina debole

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Sicuramente era buona... anche se a livello viviso a mio avviso era un pò bruttina :lol: Non era tra le tue migliori :D felice
:lol: :lol: considera che io incrocio la stesura volutamente, vorrei spostarmi più su una pizza....a modo mio =)) =)) credo tipo quella a metro, idro meno spinta e stiratura sia sul banco che quando entra in forno ( lingua allungata )
In realtà non amo i crateri nella pala e spesso schiaccio senza remore l'impasto sia in orizzontale che in verticale, preferisco anche panetti da 350 g, questa era 450 g e nel forno non ci stava =)) =))
In ogni caso avete tagione a dire che devo curare un po' di più anche l'estetica :wink:
Gaetano
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parent87
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Re: Pala con farina debole

Messaggio da leggere da parent87 »

Gaetá sei il re delle prove :D
A parte un po l'estetica per il resto sembra very good,Un pezzo me lo mangerei volentieri ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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