Napoletana con diretto 52h
Napoletana con diretto 52h
Farina anima verace denti + 15% tipo 1
Idro;67%
Ldb fresco:0,2% su farina
Sale:2,5% su farina
1 T.A + 24 t.c + staglio e 6h t.a+21 t.c
Stesura quasi a freddo.ho cacciato il panetto e l'ho steso dopo 30 min il tempo che il forno andasse a temperatura.
Cottura f1 a 510° in 65"
Idro;67%
Ldb fresco:0,2% su farina
Sale:2,5% su farina
1 T.A + 24 t.c + staglio e 6h t.a+21 t.c
Stesura quasi a freddo.ho cacciato il panetto e l'ho steso dopo 30 min il tempo che il forno andasse a temperatura.
Cottura f1 a 510° in 65"
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: Napoletana con diretto 52h
Bellissima, complimenti 

Re: Napoletana con diretto 52h
Grazie mille Pere sono contento che ti piacciaPere153 ha scritto:Bellissima, complimenti

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
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- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Napoletana con diretto 52h
Ormai siamo arrivati a degli standard molto più alti.
Pizza molto bella.
Bravo Emanuele
Pizza molto bella.
Bravo Emanuele

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Napoletana con diretto 52h
Wow !! Bravissimo
questo è già un risultato di altissimo livello
Cottura perfetta e ottima spinta sul cornicione


Cottura perfetta e ottima spinta sul cornicione

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Napoletana con diretto 52h
@Nappi e @Sauzer
Grazie mille,onorato che vi piaccia.
Grazie mille,onorato che vi piaccia.

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: Napoletana con diretto 52h
Grazie mille Lorenzolorenzo ha scritto:troppo belle......complimenti.
Bellissimo risultato

Emanuele
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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: Napoletana con diretto 52h
Sei stato bravo anche perchè hai specificato il ldb su; farinaparent87 ha scritto:Grazie mille Lorenzolorenzo ha scritto:troppo belle......complimenti.
Bellissimo risultato
Re: Napoletana con diretto 52h
ti ho perso un pò sulla tempistica..........hai usato 2 volte il frigo??