Napoletana 48tc del 28/04
Re: Napoletana 48tc del 28/04
Molto belle Emanuele, complimenti
Re: Napoletana 48tc del 28/04
Grazie mille Issietto.Issietto ha scritto:Molto belle Emanuele, complimenti
In settimana proverò con la tua ricetta della teglia,speriamo che riesca a produrre qualcosa di decente visto che è la mia prima e devo portarle a lavoro
Saluti
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Napoletana 48tc del 28/04
@emanuele,
I contenitori secondo me sono l'ideale,perché con la spatola sono obbligato in vaschetta di plastica.
@pere grazie per la dritta, ma questi sono movimenti da professionisti , poi il panetto si attacca alla vasca e quando lo gratto con la spatola prende la forma che dicevo. Forse ci vuole poco più di farina sotto.
I contenitori secondo me sono l'ideale,perché con la spatola sono obbligato in vaschetta di plastica.
@pere grazie per la dritta, ma questi sono movimenti da professionisti , poi il panetto si attacca alla vasca e quando lo gratto con la spatola prende la forma che dicevo. Forse ci vuole poco più di farina sotto.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Napoletana 48tc del 28/04
@Nappi , mi raccomando nella cassetta la farina sotto non ci sta [-x
Guarda sto video, di sicuro potrà esserti utile
Guarda sto video, di sicuro potrà esserti utile
Re: Napoletana 48tc del 28/04
Anche Ciro Salvo preleva i panetti così, vabbè il suo è un impasto ad AI, roba da matti
Re: Napoletana 48tc del 28/04
Ti ringrazio, è vero che non posto tutte le pizze che sforno ma pizzo sempreparent87 ha scritto:Ciao Raf grazie mille,sono contento che ti piacciano.Rafbor ha scritto:Bravo @parent, bellissime pizze !
È da molto che non pubblichi,quando ci mostri qualcuna delle tue bellissime Pizze?
Al momento sto provando a fare teglie, provo diverse ricette e farine, ci vuole tempo
Re: Napoletana 48tc del 28/04
Pizze bellissime, complimenti. Dove cuoci?
Re: Napoletana 48tc del 28/04
Ciao Video,videotape ha scritto:Pizze bellissime, complimenti. Dove cuoci?
Grazie per i complimenti.
Cuocio in un p134h moddato fdm
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM