Effeuno p134h con verace napoletana

Moderatore: Juanta

terzo33
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Effeuno p134h con verace napoletana

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800gr garofalo 260w
500ml acqua
22gr sale
150gr lm

Diretto 12h ta

Cotta con p134h
20180420_213809.jpg
Pere153
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Re: Effeuno p134h con verace napoletana

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Non male sta pizza, secondo me l'impasto era però poco maturo, avresti potuto spingerti di più.

Ma metti gli ingredienti a crudo? :?: Come mai?

Posso dirti la mia, se fai un diretto corto dovresti aumentare l'idratazione (67-68%) e diminuire il sale (40-45 gr)
e visto l'ottima tenuta della maglia glutinica utilizzare meno farina di spolvero che poi rimane sul cornicione creando l'effetto crepa.

PS. Il LM è un prefermento quindi questo impasto è un indiretto ;)
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parent87
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Re: Effeuno p134h con verace napoletana

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Ciao hai fatto una buona pizza.
Posso chiederti come hai impastato e per quanto tempo?
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
terzo33
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Re: Effeuno p134h con verace napoletana

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Pere153 ha scritto:Non male sta pizza, secondo me l'impasto era però poco maturo, avresti potuto spingerti di più.

Ma metti gli ingredienti a crudo? :?: Come mai?

Posso dirti la mia, se fai un diretto corto dovresti aumentare l'idratazione (67-68%) e diminuire il sale (40-45 gr)
e visto l'ottima tenuta della maglia glutinica utilizzare meno farina di spolvero che poi rimane sul cornicione creando l'effetto crepa.

PS. Il LM è un prefermento quindi questo impasto è un indiretto ;)
Per gli ingredienti a crudo, sono gusti della mia morosa, Io preferisco quelli cotti insieme alla pizza, per quanto riguarda il lievito madre non sapevo fosse un impasto indiretto in quanto per me era equivalente al lievito di birra. Adesso che ho acquistato la nuova impastatrice a spirale sicuramente potrò provare le alte idratazioni e quindi avrò modo di seguire il tuo consiglio.
parent87 ha scritto:Ciao hai fatto una buona pizza.
Posso chiederti come hai impastato e per quanto tempo?
;festeggiare drink
Grazie mille, questo impasto l'ho fatto con la mia precedente impastatrice Ferrari che effettivamente non dà il massimo dei risultati, tuttavia l'impasto in totale è durato circa 15-20 minuti considerando qualche minuto di riposo e per impastare usato acqua fredda
terzo33
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Re: Effeuno p134h con verace napoletana

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20180406_203957.jpg
Questa è venuta meglio della precedente
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Sauzer
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Re: Effeuno p134h con verace napoletana

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Bravo , quest'ultima è molto bella .. bella spinta e cottura buona :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Effeuno p134h con verace napoletana

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terzo33 ha scritto:
20180406_203957.jpg
Questa è venuta meglio della precedente
Eh sì, quest'ultima è molto bella, complimenti.
terzo33
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Re: Effeuno p134h con verace napoletana

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Grazie mille :)
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