Napoletana 48tc del 28/04
Napoletana 48tc del 28/04
Ciao raga viste le temperature estive degli ultimi giorni,
Ho deciso di continuare ad utilizzare io frigo.
Idro 68-69%,ldb fresco 2.5/lt,sale 48 gr/lt.
Dopo aver impastato e chiuso l'impasto con 3 serie di pieghe intervallate da 10 min,ho messo la massa in frigo a 4° per 41h.
Staglio a freddo e appretto di 6h.
Allego foto della Massa,per le pizze ci vediamo stasera.
Ho deciso di continuare ad utilizzare io frigo.
Idro 68-69%,ldb fresco 2.5/lt,sale 48 gr/lt.
Dopo aver impastato e chiuso l'impasto con 3 serie di pieghe intervallate da 10 min,ho messo la massa in frigo a 4° per 41h.
Staglio a freddo e appretto di 6h.
Allego foto della Massa,per le pizze ci vediamo stasera.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Napoletana 48tc del 28/04
Wow ottimo impasto.
Re: Napoletana 48tc del 28/04
Bravo Emanuele molto bello.. io pizzo sta sera , fa già molto caldo e i miei panielli sono molto molto spiattellati.. vediamo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Napoletana 48tc del 28/04
@pere @Sauzer
Vediamo un po cosa ne esce
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Emanuele
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Re: Napoletana 48tc del 28/04
Anche io pizza sta sera
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Napoletana 48tc del 28/04
L'impasto promette bene, proprio una bella massa.
@parent
@parent
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Napoletana 48tc del 28/04
Pizze sfornate ragazzi...impasto molto saporito e nonostante il 70% abbastanza gestibili...penso proprio che in estate continuerò con il frigo.
Ultima modifica di parent87 il 29 aprile 2018, 2:43, modificato 1 volta in totale.
Emanuele
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Re: Napoletana 48tc del 28/04
Mamma mia che Pizze!!!
Bravissimo, hai sfornato delle pizze da urlooooooooo
La Margherita è estrepitosa una signora Pizza.
PS: Dai, dici la verità... vedo la birra Nastro Azzurro, sono Pizze di Gino Sorbillo
Che pizzeria era, quella di Via Tribunali oppure Lievito Madre al Duomo perchè sono troppo belle.
Bravissimo, hai sfornato delle pizze da urlooooooooo
La Margherita è estrepitosa una signora Pizza.
PS: Dai, dici la verità... vedo la birra Nastro Azzurro, sono Pizze di Gino Sorbillo
Che pizzeria era, quella di Via Tribunali oppure Lievito Madre al Duomo perchè sono troppo belle.
Re: Napoletana 48tc del 28/04
Che Farina hai utilizzato, la Denti?
Re: Napoletana 48tc del 28/04
Grazie Pere troppo buono :)
Sono davvero soddisfatto dell'impasto sono sincero.
Si ho utilizzato la denti con un 10% di Spadoni tipo 1 macinata a Pietra.
Ps...ho ascoltato il tuo consiglio ovvero ho tagliato il Fiordilatte più piccolo ;festeggiare drink
Sono davvero soddisfatto dell'impasto sono sincero.
Si ho utilizzato la denti con un 10% di Spadoni tipo 1 macinata a Pietra.
Ps...ho ascoltato il tuo consiglio ovvero ho tagliato il Fiordilatte più piccolo ;festeggiare drink
Emanuele
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