Ldb fresco
Diametro dai 32 ai 35.
Cercavo di cuocere con la resistenza superiore spenta o comunque è stata accessa massimo 1 minuto sui 3 di cottura. Panetti circa 155gr
Scrocchiarella Veloce
Re: Scrocchiarella Veloce
Grazie. Uno di questi giorni faccio questa tua ricetta ma io ho la Caputo Classica W220, quindi farò un paio di ore in più di maturazione.FedeC87 ha scritto:Ldb fresco
Diametro dai 32 ai 35.
Cercavo di cuocere con la resistenza superiore spenta o comunque è stata accessa massimo 1 minuto sui 3 di cottura. Panetti circa 155gr
Re: Scrocchiarella Veloce
Si, io in genere ne faccio 8 con la caputo pizzeria, quindi direi che ci siamo.
Se la provi fammi sapere, cosi vediamo di trovare ulteriori accorgimenti per migliorare
L aver cambiato olio di oliva con quello di semi, per quanto riguarda i miei gusti ha migliorato la pizza
Se la provi fammi sapere, cosi vediamo di trovare ulteriori accorgimenti per migliorare
L aver cambiato olio di oliva con quello di semi, per quanto riguarda i miei gusti ha migliorato la pizza