IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO
Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO
Io penso che la maggior parte delle ragioni le abbiamo con un determinato risultato , se positivo la strada è giusta se negativo..
qualcosa non ha funzionato e bisogna apporre modifiche.
Partendo da fatto che solo una giusta manipolazione in stesura regala una pizza di livello.. molti altri fattori determinano il resto.
qualcosa non ha funzionato e bisogna apporre modifiche.
Partendo da fatto che solo una giusta manipolazione in stesura regala una pizza di livello.. molti altri fattori determinano il resto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO
Guardando le pizze che sforni, è sicuramente un metodo da seguire. Complimenti Renà
Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO
Grazie Issi
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO
Quindi la tua autolisi è fatta di tutta la farina di ?????????????? acqua x 7/8' e la lasci x 5/6 h.
Capito bene?
Capito bene?
Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO
Scusa 1 kg di farina e quanto di acqua? Che percentuale ne metti?Sauzer ha scritto:Ciao Lorè ! io quando faccio l'impasto dell'autolisi (esattamente come vedi in foto) , con 1 kg di farina e quella quantità d'acqua faccio impastare per circa 6 / 8 minuti . L'impasto rimane esattamente impastato senza grumi.lorenzo ha scritto:Non sono un esperto come te, ma quando si fa l'autolisi, l'impasto dovrebbe solo amalgamare farina ed acqua. Il tuo mi sembra ( mi sembra) quasi impastato. O tecnici dicono che deve essere molto brutto.
Io quando faccio l'autolisi, con la mia spirale, la faccio andare x 4'. Non si amalgama affatto
Grazie
Parto dal presupposto di postare questo "mio" procedimento non per avere nessuna ragione di "certezza" ma per dare delle linee guida su come arrivo al mio prodotto finale.
Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO
Metto circa il 70% del totale dell'acqua che utilizzo.lorenzo ha scritto:Scusa 1 kg di farina e quanto di acqua? Che percentuale ne metti?Sauzer ha scritto:Ciao Lorè ! io quando faccio l'impasto dell'autolisi (esattamente come vedi in foto) , con 1 kg di farina e quella quantità d'acqua faccio impastare per circa 6 / 8 minuti . L'impasto rimane esattamente impastato senza grumi.lorenzo ha scritto:Non sono un esperto come te, ma quando si fa l'autolisi, l'impasto dovrebbe solo amalgamare farina ed acqua. Il tuo mi sembra ( mi sembra) quasi impastato. O tecnici dicono che deve essere molto brutto.
Io quando faccio l'autolisi, con la mia spirale, la faccio andare x 4'. Non si amalgama affatto
Grazie
Parto dal presupposto di postare questo "mio" procedimento non per avere nessuna ragione di "certezza" ma per dare delle linee guida su come arrivo al mio prodotto finale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO
benissimo.............visto il tuo risultato, conviene copiarti
Grazie ragazzo
Domani impasto x 5 pagnotte
Grazie ragazzo
Domani impasto x 5 pagnotte
Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO
Bravo ! è un po che non fai il panelorenzo ha scritto:benissimo.............visto il tuo risultato, conviene copiarti
Grazie ragazzo
Domani impasto x 5 pagnotte
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO
Si lo so
Domani in campagna con il vecchio FAL
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