Farina Divella pizza napoletana
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Farina Divella pizza napoletana
Ciao cari,non ho resistito alla tentazione e l'ho comprato un sacco da 25kg.
che ve ne pare , ho visto nell'indice e da molto che non se ne parla di questa farina.
che ve ne pare , ho visto nell'indice e da molto che non se ne parla di questa farina.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Farina Divella pizza napoletana
Che faccio la porto indietro e la cambio con qualcos'altro?
Sulle indicazioni parla di stg ,che è idonea per fare una verace napoletana,
Qualcuno l'ha provata,
Sulle indicazioni parla di stg ,che è idonea per fare una verace napoletana,
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Re: Farina Divella pizza napoletana
Posta la scheda tecnica o quanto meno questi valori:
W
PL
FN
W
PL
FN
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Re: Farina Divella pizza napoletana
W 250-280Pere153 ha scritto:Posta la scheda tecnica o quanto meno questi valori:
W
PL
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Proteine 11,6
Conforme al disciplinare stg
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Re: Farina Divella pizza napoletana
Non mi sembra male, anzi
Di sicuro è un'ottima farina. Intendo che avrà un Falling Number (indice di caduta) intorno ai 300, altrimenti se fosse intorno ai 350 andrà sistemata con qualche ore di autolisi.
Di sicuro è un'ottima farina. Intendo che avrà un Falling Number (indice di caduta) intorno ai 300, altrimenti se fosse intorno ai 350 andrà sistemata con qualche ore di autolisi.
Re: Farina Divella pizza napoletana
La usava Sub e tirava fuori ottime pizze
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Re: Farina Divella pizza napoletana
Insomma bisogna metterla alla prova,Pere153 ha scritto:Non mi sembra male, anzi
Di sicuro è un'ottima farina. Intendo che avrà un Falling Number (indice di caduta) intorno ai 300, altrimenti se fosse intorno ai 350 andrà sistemata con qualche ore di autolisi.
Secondo te @Pere un 24 h a TA dovrebbe reggere bene,
Di solito faccio troppi panetti e non vanno tutti in frigo.
@silvia grazie anche a te, i post di @Sub li ho visti ma sono un po datati.
Non credo si la stessa farina.
La Divella per pizza ne fa 3 tipi e questa è la più forte.
La cosa strana che la si trova anche a 11,50 euro a sacco da 25 Kg dalle mie parti e produzione pugliese certificata.
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Re: Farina Divella pizza napoletana
Proseguendo la ricerca, ho testato personalmente questa farina con questi risultati.
Impasto setoso e buona assorbimento del acqua .
220-280 w non li ho testati troppo, mi sono fermato ad un 16h TA 20-22 gradi, e nessuna forza alla stesura, però notevole allungamento del panetto, senza rottura ,
Non ho fatto la foto ma mia figlia si divertiva a fare i palloncini con la bocca. Era molto elastica.
Un profumo genuino sia dell impasto che dopo la cottura.
Allegò qualche foto .
Impasto setoso e buona assorbimento del acqua .
220-280 w non li ho testati troppo, mi sono fermato ad un 16h TA 20-22 gradi, e nessuna forza alla stesura, però notevole allungamento del panetto, senza rottura ,
Non ho fatto la foto ma mia figlia si divertiva a fare i palloncini con la bocca. Era molto elastica.
Un profumo genuino sia dell impasto che dopo la cottura.
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Re: Farina Divella pizza napoletana
Non prendo più i sacchi da 25..............mi si invecchiano sempre.
Risparmio da un lato e butto o regalo dall'altro
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