Nuovo su questo sito ..
Nuovo su questo sito ..
mi chiamo Luigi. Sono qui' per imparare e di piu'.... sempre tempo permettendo
- Forno Standard VZUG modificato con raggiungimento dei 500° (temperatura misurata con pistola IR)
- Biscotto sorrentino originale
- Basilico coltivato in casa
- Caputo Blu - Farina Budget Supermercato Migros
- acqua rubinietto decalcificata < 6-7 ph
- Biscotto sorrentino originale
- Basilico coltivato in casa
- Caputo Blu - Farina Budget Supermercato Migros
- acqua rubinietto decalcificata < 6-7 ph
Re: Nuovo su questo sito ..
Benvenuto 

Re: Nuovo su questo sito ..
Ciao... ad insegnarti ci proviamo, per il tempo pensaci tu
Benvenuto tra noi

Benvenuto tra noi
Re: Nuovo su questo sito ..
Ciao Luigi , benvenuto sulla Verace 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Nuovo su questo sito ..
Benvenuto 

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM