![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Per la ricetta hopreso da Osvy http://www.alfornodiosvy.com/forum/view ... ?f=4&t=313
Farina Tre Mulini pizza 489 g
Acqua 279 g
Lievto compresso 0.83 g
Olio di semi 14 g
Sale 16 g
Puntata 30/40 minuti poi frigo per 20 ore e appretto finale di 5 ore
Stese con il mattarello staglio da 140 g e pizze da 30/31 cm non ho pale più grandi
![Embarrassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Molto buone e non credevo di poterle cuocere in 3 minuti con il mio forno...
![Immagine](https://s18.postimg.org/wrfeptceh/IMG_20180402_195212.jpg)
![Immagine](https://s18.postimg.org/nwekfcdc9/IMG_20180402_201215.jpg)
Da riprovare ancora
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Gaetano