Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Moderatore: Juanta
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Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
sempre belle pizze.
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Bravo Pere !!!!!! Pizza da super eccellenza, super complimenti.
Il prosciutto cotto Ferrarini, a livello industriale, è a mio giudizo il n. 1 ottima scelta.
Il prosciutto cotto Ferrarini, a livello industriale, è a mio giudizo il n. 1 ottima scelta.
Ciao Ema
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Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Adoro la puntata piatta. Tira fuori gli zuccheri e dà panetti perfetti.
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Siete troppo buoni, comunque io mi aspettavo un impasto più acidulo...
@Indi: Domani devo impastare con il LM, che qtà.mi consigi per fare 24H TA 19-22ºC, un 5% su farina?
@Indi: Domani devo impastare con il LM, che qtà.mi consigi per fare 24H TA 19-22ºC, un 5% su farina?
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Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
@Pere anche meno se è vivace Se invece lo prendi dal frigo come fa Renato ci può stare.
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
@Indi, No, questa pasta madre (60% idratazione) è da qualche giorno che la conservo a TA rinfrescandola ogni 24 ore. Quindi domani la rinfrescherò 3-4 ore prima del suo utilizzo e la userò appena raddoppiatta (sarà più lattica) per ovviare problemi di acidità.
Allora di LM ne metto un 3,5-4%, poco sale, cioè 40-45 gr/l, una bella idratazione 66-68% ed un lungo appretto (10-12 ore) e secondo te devrebbe andar bene, vero?
Allora di LM ne metto un 3,5-4%, poco sale, cioè 40-45 gr/l, una bella idratazione 66-68% ed un lungo appretto (10-12 ore) e secondo te devrebbe andar bene, vero?
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Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
apretto su plastica peròPere153 ha scritto:@Indi, No, questa pasta madre (60% idratazione) è da qualche giorno che la conservo a TA rinfrescandola ogni 24 ore. Quindi domani la rinfrescherò 3-4 ore prima del suo utilizzo e la userò appena raddoppiatta (sarà più lattica) per ovviare problemi di acidità.
Allora di LM ne metto un 3,5-4%, poco sale, cioè 40-45 gr/l, una bella idratazione 66-68% ed un lungo appretto (10-12 ore) e secondo te devrebbe andar bene, vero?
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Ok, grazie.
Perchè l'appretto nella cassetta di plastica? Perchè la temperatura è più bassa?
Perchè l'appretto nella cassetta di plastica? Perchè la temperatura è più bassa?
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Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Non mi trovo con il legno per l'apretto lungo.