![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Impasto diretto a 36 ore
Re: Impasto diretto a 36 ore
@Lorè: ha messo 0,6%/kg di farina, sono 6g/kg, esattamente come raccomandato
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Impasto diretto a 36 ore
Bellissima alveolatura ma "faccia" piuttosto pallida.
Cottura breve oppure fermentazione più lunga del dovuto ?
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Cottura breve oppure fermentazione più lunga del dovuto ?
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: Impasto diretto a 36 ore
Altro che anziano, Lorè tu sei il più “pischello” di tutti.lorenzo ha scritto:Grazie raf:
tu si che capisci la geriatria
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Impasto diretto a 36 ore
Ciao Zio, quel colore chiaro della foto dipende dal fatto che l’ ho scattata con luce naturale.ZioZucchino ha scritto:Bellissima alveolatura ma "faccia" piuttosto pallida.
Cottura breve oppure fermentazione più lunga del dovuto ?
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Impasto diretto a 36 ore
E' proprio veroIssietto ha scritto:Lorenzo ogni volta mi fai questa domandalorenzo ha scritto:Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia![]()
Come punto di riferimento prendo la farina.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
A me mi domanda sempre come caricare le foto
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
PS: Lorè, Ermy & Issi fanno sempre i calcoli sulla farina.
Re: Impasto diretto a 36 ore
Da oggi in poi eviterò di fare domande. Nella mia casa di riposo, mi hanno obbligato a non uscire piùPere153 ha scritto:E' proprio veroIssietto ha scritto:Lorenzo ogni volta mi fai questa domandalorenzo ha scritto:Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia![]()
Come punto di riferimento prendo la farina.![]()
![]()
A me mi domanda sempre come caricare le foto![]()
PS: Lorè, Ermy & Issi fanno sempre i calcoli sulla farina.
Però ditemi di grazia, non è più semplice che uno scriva le quantità ed accanto LT oppure KG e non che quel poveraccio e rimbambito di Lorenzo debba ricordarsi tutto???
Mettetevi nei miei panni e vi domando:
e se eravate voi come Lorenzo????
@Pedro non ti chiederò più come caricare le foto......... a proposito come si caricano le foto???=
PS
Mi rivolgerò alla protezione degli animali
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Impasto diretto a 36 ore
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)