Pizza babà

Moderatore: Juanta

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Pizza babà

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

paolopf3 ha scritto:Immagine

Immagine
Pizze molto belle ma questa ... ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Bravissimo
Gaetano
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Pizza babà

Messaggio da leggere da Issietto »

Bravo Pa ;festeggiare drink
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Pizza babà

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Grazie a tutti, non li merito perchè come manualità sono una frana :lol: :lol: :lol:

Una cosa xrò non capisco: vi piace di più quella con il prosciutto della seconda margherita?






Paolo
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizza babà

Messaggio da leggere da Rafbor »

lorenzo ha scritto:MI dice; video non disponibile
A me mi dice: "Cette vidéo n'est pas disponible" :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Pizza babà

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizza babà

Messaggio da leggere da Sauzer »

No Paolo , dice.. "video non disponibile" l'hai caricato tu ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Pizza babà

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Quella al crudosembra favolosa.

E se in cottura il cornicione è cresciuto a quel modo... credo che in fin dei conti la lievitazione non fosse poi così "andata".

;)
Come minimo avrai evitato il rischio "panosità" sempre dietro l'angolo quando si usano farine molto forti.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”